Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну так и есть, детское. Вот есть люди, которые молча обнуляют счётчики и ставят заново. Это же их дело, верно? Можно ли им помочь, если они ни о чём не спрашивают? А уж где им тусить - тоже не нам решать. Или тебя как-то триггерят те, кто обнуляют счётчики?
меня вообще мало что триггерит у посторонних людей. Мне всё равно и меня это не касается.
Мы же тут разговариваем, делимся мыслями, настроениями, опытом, поддержкой и всё такое. Типа по лайту проводим время в компании единомышленников. разве нет?

Ну так и есть, детское. Вот есть люди, которые молча обнуляют счётчики и ставят заново. Это же их дело, верно? Можно ли им помочь, если они ни о чём не спрашивают? А уж где им тусить - тоже не нам решать. Или тебя как-то триггерят те, кто обнуляют счётчики?
Целью марафона является трезвость, приход в марафон - по умолчанию запрос. Странно упрекать в профильном марафоне тем, что человек обращает внимание на профильные вопросы.
Просто тусить - это в Обовсёме.

Напиши потом, жив ли нотариус😁
В таких ситуациях, когда мне, вернее для меня надо решить проблему. А проблема по факту не моя, а клиента, который без меня не решит проблему. Так вот, в таких ситуациях я тактичен, корректен и даже мягок. И даже смотрю глазками симпапулечки :ax:

Вот когда уже дело доходит до решения и действий необходимых от меня тут уже всё жестче, четко как удар Брюса Ли.

Главное потом не пробудить Нерзула.

Странно упрекать в профильном марафоне тем, что человек обращает внимание на профильные вопросы.
Также странно упрекать годом регистрации на форуме или маленьким счётчиком, но никого ведь это не останавливает.

Также странно упрекать годом регистрации на форуме или счётчиком, но никого ведь это не останавливает.
Не останавливает, тут вопрос был про систему которая 100% работает, которая на примере счетчика и регистрации 100% не работает

Также странно упрекать годом регистрации на форуме или маленьким счётчиком, но никого ведь это не останавливает.
может это не упрёк, а вопрос? Просто вопрос.

Не останавливает, тут вопрос был про систему которая 100% работает, которая на примере счетчика и регистрации 100% не работает
В том-то и дело, что ключевой момент - это желание изнутри, желание самого человека быть трезвым. В какой-то момент оно исчезает, так бывает. Многие годами крутятся в этой адской карусели трезвление-бухание.

Именно для этого здесь написано в шапке - напиши при любых торгах на форум. Мы поможем, для этого мы здесь.

Но я совершенно осознанно не писал когда-то. А когда написал - с тех пор и трезвый. Но ведь не факт, что у другого будет также, тут у каждого свой путь, я лично отношусь к дороге каждого с уважением. Нет тут каких-то общих рекомендаций. Ещё точнее - разным людям часто оказывается полезным противоположное. :PARDON:

у меня ваще та и два кота есть :girls2:
А мы хотим с детьми котенка или собачку бы маленькую типа пуделя (обожаю пуделей, за жизнь 3 было), но мама сказа что только через её труп. А маму нам жалко :ak:

А мы хотим с детьми котенка или собачку бы маленькую типа пуделя (обожаю пуделей, за жизнь 3 было), но мама сказа что только через её труп. А маму нам жалко :ak:
мама это жена?
а почему она не хочет? Почему не хочет даже котенка? вы поросята и ей приходится прибирать за вами и она переживает, что животное ляжет на нее тоже?
А если ты нечаянно подаришь на праздник, что будет? уже возил ее в питомник посмотреть на щенков? :-D

В том-то и дело, что ключевой момент - это желание изнутри, желание самого человека быть трезвым. В какой-то момент оно исчезает, так бывает. Многие годами крутятся в этой адской карусели трезвление-бухание.

Именно для этого здесь написано в шапке - напиши при любых торгах на форум. Мы поможем, для этого мы здесь.

Но я совершенно осознанно не писал когда-то. А когда написал - с тех пор и трезвый. Но ведь не факт, что у другого будет также, тут у каждого свой путь, я лично отношусь к дороге каждого с уважением. Нет тут каких-то общих рекомендаций. Ещё точнее - разным людям часто оказывается полезным противоположное. :PARDON:
Ты говоришь общими фразами. Я тут чемпион по срывам. Многие в метро столько раз не спускались, сколько я срывался. Просто есть методики, есть лайтовые, есть радикальные и тд. Но всех их объединяет одно: halt, и спокуха, а тут радикальная противодействие с упреками и утверждениями своей правоты.

И мы не из осуждения это говорим, а с желанием подсказать. ПФБЛ ну сумасшедший, что возьмешь?!

А если ты нечаянно подаришь на праздник, что будет? уже возил ее в питомник посмотреть на щенков? :-D
Мы в школьные годы так завели котёнка другу. Увидели в подъезде пищащего, зашли в прихожую и подложили в ведро из-под картошки. Так он и прожил у него лет 10. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.