Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши потом, жив ли нотариус
Давай. Покажи кто мужикПошел на разборки к нотариусу
меня вообще мало что триггерит у посторонних людей. Мне всё равно и меня это не касается.Ну так и есть, детское. Вот есть люди, которые молча обнуляют счётчики и ставят заново. Это же их дело, верно? Можно ли им помочь, если они ни о чём не спрашивают? А уж где им тусить - тоже не нам решать. Или тебя как-то триггерят те, кто обнуляют счётчики?
Целью марафона является трезвость, приход в марафон - по умолчанию запрос. Странно упрекать в профильном марафоне тем, что человек обращает внимание на профильные вопросы.Ну так и есть, детское. Вот есть люди, которые молча обнуляют счётчики и ставят заново. Это же их дело, верно? Можно ли им помочь, если они ни о чём не спрашивают? А уж где им тусить - тоже не нам решать. Или тебя как-то триггерят те, кто обнуляют счётчики?
В таких ситуациях, когда мне, вернее для меня надо решить проблему. А проблема по факту не моя, а клиента, который без меня не решит проблему. Так вот, в таких ситуациях я тактичен, корректен и даже мягок. И даже смотрю глазками симпапулечкиНапиши потом, жив ли нотариус
Также странно упрекать годом регистрации на форуме или маленьким счётчиком, но никого ведь это не останавливает.Странно упрекать в профильном марафоне тем, что человек обращает внимание на профильные вопросы.
Не останавливает, тут вопрос был про систему которая 100% работает, которая на примере счетчика и регистрации 100% не работаетТакже странно упрекать годом регистрации на форуме или счётчиком, но никого ведь это не останавливает.
у меня ваще та и два кота естьГоворят кошатницы сумашедшие. Отлично! Вот вам профильное здоровой собачатницы
Да!!! Привет!!!единомышленников. разве нет?
может это не упрёк, а вопрос? Просто вопрос.Также странно упрекать годом регистрации на форуме или маленьким счётчиком, но никого ведь это не останавливает.
Да!!! Привет!!!
Это не ты сменила ник?Да!!! Привет!!!
В том-то и дело, что ключевой момент - это желание изнутри, желание самого человека быть трезвым. В какой-то момент оно исчезает, так бывает. Многие годами крутятся в этой адской карусели трезвление-бухание.Не останавливает, тут вопрос был про систему которая 100% работает, которая на примере счетчика и регистрации 100% не работает
А мы хотим с детьми котенка или собачку бы маленькую типа пуделя (обожаю пуделей, за жизнь 3 было), но мама сказа что только через её труп. А маму нам жалкоу меня ваще та и два кота есть
мама это жена?А мы хотим с детьми котенка или собачку бы маленькую типа пуделя (обожаю пуделей, за жизнь 3 было), но мама сказа что только через её труп. А маму нам жалко
Ты говоришь общими фразами. Я тут чемпион по срывам. Многие в метро столько раз не спускались, сколько я срывался. Просто есть методики, есть лайтовые, есть радикальные и тд. Но всех их объединяет одно: halt, и спокуха, а тут радикальная противодействие с упреками и утверждениями своей правоты.В том-то и дело, что ключевой момент - это желание изнутри, желание самого человека быть трезвым. В какой-то момент оно исчезает, так бывает. Многие годами крутятся в этой адской карусели трезвление-бухание.
Именно для этого здесь написано в шапке - напиши при любых торгах на форум. Мы поможем, для этого мы здесь.
Но я совершенно осознанно не писал когда-то. А когда написал - с тех пор и трезвый. Но ведь не факт, что у другого будет также, тут у каждого свой путь, я лично отношусь к дороге каждого с уважением. Нет тут каких-то общих рекомендаций. Ещё точнее - разным людям часто оказывается полезным противоположное.
Мы в школьные годы так завели котёнка другу. Увидели в подъезде пищащего, зашли в прихожую и подложили в ведро из-под картошки. Так он и прожил у него лет 10.А если ты нечаянно подаришь на праздник, что будет? уже возил ее в питомник посмотреть на щенков?