Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
У каждого свой опыт. Лично мне помогает только поддержка, Я выбрал свой путь трезвление. И выбранная мною система работает! Работает очень хорошо!)
И в данном случае только поддержка оказывает положительное влияние на то, чтобы я в дальнейшем оставался в трезвости, но никак не критика моих действий.
не сердись. :obnim1: Молодец. Работает и отлично. легкой пробежки:obnim1:

но не пошутить я не могу :-D

Вложения

• 2024-04-02_11-15-51.png
    2024-04-02_11-15-51.png
    146.8 KB · Просмотры: 18
Трезва, 01-02.04.2024, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Доброе всем утро)
У нас пасмурно и похолодало.
Собираюсь на работу.
Поплакала.
Всех покормила перед школой/работой.
Тревожно и страшно..... Так хочется больше никогда не возвращаться в этот алкоАД.

Как у вас дела?

Скоро лето, категорически желаю его провести трезвой, осознанно, спокойной и новой))) :kiss2::IN LOVE:

Красот вам наших немного)
Дарьяна, лови поддержку. :IN LOVE: не плачь, будут другие дни. Уже через неделю всё образуется.
Свой первый день помню, все было точно так же. Я даже сравнивала себя с той девушкой из фильма Асса, которая в финале находясь в прострации получает свое наказание.

Я когда в прошлом году бросил бухать весил 84 (это в марте было). И каждый трезвый месяц ко мне прилипало по килограмму. А я себя успокаивал, ну фигня, зато трезвый.

И вот на цифре 93 меня переклинило, всё, дальше нельзя. Дальше 100, ну днище же уже. Сейчас уже где-то полгода болтаюсь в диапазоне 90-93. Вроде бы нащупал оптимальный режим, когда вес очень медленно, но уходит. Собственно так мне и нужно, надеюсь пробить 90 в этом месяце и перебраться в зону 89-90. Я никуда теперь не тороплюсь, как в том ответе Стеца. Пересел с мотоцикла на трактор, да, не так быстро, но надёжно. :mysterious:
да все маловесы, я 118 кг. без шляпы и нечего хожу :-D а я пересел с трактора в песочницу:THUMBS UP: красота!!!

Регистрация 21 год, на счетчике 1 день
Счётчик - это всего лишь счётчик, хочешь поставлю один , хочешь поставлю другой... А что на самом деле происходит у каждого из нас в жизни , неизвестно.

Счётчик - это всего лишь счётчик, хочешь поставлю один , хочешь поставлю другой... А что на самом деле происходит у каждого из нас в жизни , неизвестно.
так оно. Каждый трезвеет для себя. Если важно, что скажут люди, глядя на мой крутой счетчик, то можно ставить хоть 158 лет не пью. А если для себя, то смысл врать?

Нет такой обязанности, Анюта.
И в, каком смысле " ты делаешь уроки вместе с ним"? Просто в комнате присутствуешь или вникаешь в каждую строчку домашки? Смотришь правильный наклон почерка?
Привет! Спасибо большое за советы, всё прочитала! Есть над чем задуматься. Старший в 5 -м, младший во 2 -м. Уроки делаем только с младший, старший уже сам справляется, только иногда просит, если что-то не понятно. Младший делает сам, я рядом, но много чего приходится объяснять, тк не всё усваивает в школе, хотя учитель у них требовательная и очень хорошая. Желание учиться у него есть! Тут больше проблема в моей психике, повреждённой, надо над своими эмоциями работать!

Я поддержу @Мудрый в этой полемике. Можно 100 раз сбрасывать счётчик, главное придти к комфортной трезвости. Быть злобным абстиком - такое себе.

Мне тоже много раз тыкали счётчиком и годом регистрации здесь. Лучше я буду с тем счётчиком, что сейчас, чем с большим счётчиком, но мечтающим о бухле и злющим на весь окружающий мир.

Ах вот что тебя беспокоит? Почему я позволил себе выпить 31 марта?)
Готовился к марафону)))
Конечно, меня беспокоит только твоя трезвость. Тут марафон трезвости, моё дело как наставника заботиться только об этом.
Поэтому я нисколько не претендую на оспаривание твоих знаний в похудении, голодании и спорте. А вот что может наносить вред твоей трезвости, что нужно делать, чтобы не возникало мыслей "позволять" - именно в этих вопросах я и делюсь тут с тобой и командой своим опытом.

может быть это не критика, а забота и опыт?
У алкашей есть некоторая упоротость. Она проявляется в разных сферах жизни.
И таких ситуация просто миллион. когда человек-алкаш принимает решение не употреблять больше, сразу чрезмерно себя нагружает (вроде бы приятными и любимыми делами) а потом неминуем срыв. Ну как неминуем? если не отследить вовремя, не притормозить, не понять, что "я че-т лишка хватанула на эйфории" и не выровнять состояние спокойствия. если отследил, смог, не сорвался, стабилен и трезв, то всё норм, можно бегать ходить триллион километров, грустить и радоваться. Всё норм.
вот в точку у меня срыв именно от перегрузки как у космонавта :-D ...он сказал поехали а он взмахнул рукой,
а про тормоз забыл:LOL::dance:и лбом об стену срыва бахх!!!

Трезва, 02.04.2024, @Membar @Trinitaria @Леонелла
В самом начале процесс развода, пока ругаемся, но на абсолютно трезвую голову (я). Нужно весь процесс развода от начала до конца пройти трезво! почти 24 года брака

Банальная фраза, но она действительно отражает всю суть: честность - основа выздоровления.

Привет! Спасибо большое за советы, всё прочитала! Есть над чем задуматься. Старший в 5 -м, младший во 2 -м. Уроки делаем только с младший, старший уже сам справляется, только иногда просит, если что-то не понятно. Младший делает сам, я рядом, но много чего приходится объяснять, тк не всё усваивает в школе, хотя учитель у них требовательная и очень хорошая. Желание учиться у него есть! Тут больше проблема в моей психике, повреждённой, надо над своими эмоциями работать!
я понимаю, что ты злишься, когда уроки делаешь. Меня тоже подкидывало и понадобилось время, чтобы сыну объяснить, что давай ты в школе своими делами заниматься будешь, уроки пока меня нет дома, то, что непонятно ты мне звонишь и спрашиваешь или оставляешь на вместе. А наше общее время мы будем проводить не за тем, что ты мог сделать сам. Всё будет хорошо :obnim1:
У меня дети во втором и четвёртом классе.

В самом начале процесс развода, пока ругаемся, но на абсолютно трезвую голову (я). Нужно весь процесс развода от начала до конца пройти трезво! почти 24 года брака
А почему ругаетесь? Тоже был развод после 15 лет брака, но тьфу-тьфу более-менее ровно прошло. Даже сейчас иногда общаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.