Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты гля, совпало, выполняю, настроение хорошее, такое чувство, что кто-то его должен испортить.Скорпионы
Пересмотрите свой образ жизни, особенно если уже давно живете или питаетесь "как придется". Ваше тело просит обратить внимание на его потребности и проблемы.
Я когда в прошлом году бросил бухать весил 84 (это в марте было). И каждый трезвый месяц ко мне прилипало по килограмму. А я себя успокаивал, ну фигня, зато трезвый.Я всю жизнь весила 50, теперь 59, если на весах 60, то у меня капец паника) 1.64 рост
У кого срок не большой, не смотрите на меня, с моим сладким, ешьте.Команда - привет! Сладкого не ел, но ел сосиски и каши можно бы меньше. 01.04.2024, @Membar @Trinitaria @Леонелла
трезв
Прям половинка в прямом смысле)Я всю жизнь весила 50, теперь 59, если на весах 60, то у меня капец паника) 1.64 рост
Это и обидно, что пасынок вообще не тупица. Если бы я видел, что ну "не тянет" ребёнок - и вопросов бы не было. Он именно "не хочет", мы пробовали водить его к репетиторам, нескольким. Обратная связь везде одинаковая - он ничего не хочет делать. Не представляю, как может помочь смена школы.в институте тебе было 18-23 года, не 10 в третьем классе. А ща дети зачастую умеют в гаджетах гораздо больше, чем многие взрослые.
сходить к психу пока только родителям и обрисовать ситуацию. Скорей всего, вы услышите, что вы делаете не так в обыденной жизни сами и в жизни ребенка, что у него прогрессирует инфантилизм. Получите более точные рекомендации по исправлению ситуации. При любом раскладе, это будет работа с вами самими, т.к. вот это "не хочет учиться" у это есть корни, а корни вы создали сами.Он именно "не хочет", мы пробовали водить его к репетиторам, нескольким. Обратная связь везде одинаковая - он ничего не хочет делать. Не представляю, как может помочь смена школы.
о! точно. Ща напишу.@Azura, Анюта, зайка, а напиши профильное, а? А то потом закрутишься, забудешь...
Профильное задание 1
Почему ты решила бросить пить?
Не хочу пить, потому что устала. Потому что внешность стала оставлять желать лучшего, а в общем-то на старуху стала похожа. Не хочу пить, чтобы у меня будущее было. Чтобы я не стыдилась после того, как выпью и ничего не помню, и мне не рассказывали, какая я была гадкая, дряная. Хочу сама управлять своей жизнью, а не подчиняться алкоголю. Да и денег в принципе жалко на эту дрянь. В общем, моё "дно " достигнуто.
Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Нарушались все планы. Ссоры с мужем. Неприглядные ситуации, которые в трезвом состоянии никогда бы не произошли. Постоянное чувство виноватости после пьянок.
Плюсы в употреблении алкоголя?
Расслабление, веселье. Больше никаких плюсов и не вижу. И те сомнительные оказались.
Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Приезд в гости родственников, тяжёлый день или наоборот слишком хороший. Вот , пожалуй, в этих ситуациях я рискую. Что делать? Самое главное - не вливать в рот алкоголь. Дальше видно будет .
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
Или твой пасынок окажется воплощением меня, которому без разницы какое количество единиц живой силы опоить скверной для пополнения ими своей армии.Это и обидно, что пасынок вообще не тупица. Если бы я видел, что ну "не тянет" ребёнок - и вопросов бы не было. Он именно "не хочет", мы пробовали водить его к репетиторам, нескольким. Обратная связь везде одинаковая - он ничего не хочет делать. Не представляю, как может помочь смена школы.
Если я правильно понимаю психологию, единственный вариант - это компания увлечённых детей. Которые могут увлечь за собой, если появится желание быть в этой компании. Потребность и желание с кем-то дружить у него есть. Да, в этом направлении может помочь смена школы, но должно прямо очень сильно повезти.
систраааЯ всю жизнь весила 50, теперь 59, если на весах 60, то у меня капец паника) 1.64 рост
и тоже телецТак и знала, что Ретроградный)
дааа, интеллектуальные, эрудированные алкаши, способные поддержать любой разговор, это такая элита алкокомпании...Без образования на любой пьянке ты никчемная, бесправная какулька.
Прям хочется сказать: Какакулька я никчёмная или право имею!!!Без образования на любой пьянке ты никчемная, бесправная какакулька