Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Трезва, 01-02.04.2024, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Доброе всем утро)
У нас пасмурно и похолодало.
Собираюсь на работу.
Поплакала.
Всех покормила перед школой/работой.
Тревожно и страшно..... Так хочется больше никогда не возвращаться в этот алкоАД.

Как у вас дела?

Скоро лето, категорически желаю его провести трезвой, осознанно, спокойной и новой))) :kiss2::IN LOVE:

Красот вам наших немного)

Вложения

• IMG_20230729_115749.jpg
    IMG_20230729_115749.jpg
    177.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230803_201817.jpg
    IMG_20230803_201817.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20220625_182653.jpg
    IMG_20220625_182653.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20220722_132941.jpg
    IMG_20220722_132941.jpg
    163.3 KB · Просмотры: 10
Я к тому, что трезвость должна быть на первом месте. Это смертельная болезнь в отличие от предожирения. И есть рекомендации, основанные на опыте тысяч трезвеющих, сначала укрепиться в трезвости, несколько месяцев, а лучше год, а потом уже заниматься другими проблемами - курением, лишним весом и т.д.
Совет "протрезвей" касался именно наработке опыта трезвости и наращивания счётчика. Если ты подумал, что я подозреваю тебя в нетрезвости, прошу прощения, в твоём отчёте, что ты сегодня трезв, я не сомневаюсь. Просто предостерегаю тебя насчёт завтра.
Привет! Спасибо!) Мне очень хочется, чтобы меня понимали, да впрочем и всем нам хочется чтобы нас понимали) Спасибо тебе)

Я всю жизнь весила 50, теперь 59, если на весах 60, то у меня капец паника) :frantics: :-D 1.64 рост
Вот у меня сейчас 57, тогда как было 55 при таком же росте
Я рппшница, голодовкой себя уже в таком возрасте не смогу морить, пожрать люблю
А сейчас в трезвые месяца жру как невменяемая, аж страшно
Боюсь чтоб меня не начало еще качать из за набора веса. То решила снова в вегано-сыроедение чуть сойти, как раз и организм отдохнет и быстрее справится

Интересный подход к трезвости)):pcorn-:

А ещё мне интересно, эксперимент длится 15 дней, на счетчике - 1 день. Это как - пил и худел? Не ел и пил?
Если это сарказм, то не вижу смысла отвечать)
Попробуй, узнаешь)

Помню себя такой, выпила-пробежала с утреца километров 5-10 (типа быстрее похмелье уйдет), потом ещё вечером десяточка с ускорением, потом шлифануть обязательно чем-то ободряющим... считала, что я особенный алкаш на спорте, ибо не каждый с похмелья побежит 10 км. Конечно, не побежит, дабы моторчик не сдох😅
Вообще три дня не рекомендуется бегать после алкоголя (это не моё предположение, а рекомендации опытных легкоатлетов). Но всё, умолкаю, так как мы алкаши знаем всегда за себя лучше🤭😁😁😁 Без обид🥰
Вот точно, стоит поделиться какими-то своими успехами, радостями ,как тут же появляются критики. Оказывается, что я всё делаю неправильно и все знают лучше, как это делается))))
А время на споры терять смысла нет) общение должно быть позитивным, и и ободряющим - побуждающим к здоровому образу жизни и трезвости!
Я на пробежку кстати!)

сходить к психу пока только родителям и обрисовать ситуацию. Скорей всего, вы услышите, что вы делаете не так в обыденной жизни сами и в жизни ребенка, что у него прогрессирует инфантилизм.
Ходили мы. К двум, правда с ребёнком. Очень сложно найти хорошего специалиста, ни одной внятной рекомендации нам не дали, только деньги потратили зря.

Там с ним не только эта проблема. Ты верно пишешь про инфантилизм, там реально 10-летняя лялька. Он ночью хныкает и зовёт маму. Вот реально как лялька.

с этими беседами опоздала в басс, даже новые ласты не протестю :facepalm: :-D
А я сегодня в настольный теннис не попал. :bes:
Утром вспомнил, что забыл записаться, но все места уже заняты были. Но зато занялся тем, что добавил в гугл-календарь напоминание на каждый день не забыть записаться. :smile:

Вот точно, стоит поделиться какими-то своими успехами, радостями ,как тут же появляются критики. Оказывается, что я всё делаю неправильно и все знают лучше, чем как это делается))))
Это не критика, это я над собой стебусь) у каждого свой путь, и замена алко спортом имхо отличное решение👍👍👍
У меня только один вопрос: 70 отжиманий и 70 подтягиваний за один раз ... - ты что киборг?😃
P.S. Тут уже зависть говорит, тоже хочу много отжиматься🤭

Трезв 02.04.2024, @Membar @Trinitaria @Леонелла
Всем доброе утро!!!
Пусть с вами сегодня случится что-нибудь хорошее! Пусть это будет приятная неожиданность!
Я на пробежку-присоединяйтесь!

Вот точно, стоит поделиться какими-то своими успехами, радостями ,как тут же появляются критики. Оказывается, что я всё делаю неправильно и все знают лучше, чем как это делается))))
может быть это не критика, а забота и опыт?
У алкашей есть некоторая упоротость. Она проявляется в разных сферах жизни.
И таких ситуация просто миллион. когда человек-алкаш принимает решение не употреблять больше, сразу чрезмерно себя нагружает (вроде бы приятными и любимыми делами) а потом неминуем срыв. Ну как неминуем? если не отследить вовремя, не притормозить, не понять, что "я че-т лишка хватанула на эйфории" и не выровнять состояние спокойствия. если отследил, смог, не сорвался, стабилен и трезв, то всё норм, можно бегать ходить триллион километров, грустить и радоваться. Всё норм.

может быть это не критика, а забота и опыт?
У алкашей есть некоторая упоротость. Она проявляется в разных сферах жизни.
И таких ситуация просто миллион. когда человек-алкаш принимает решение не употреблять больше, сразу чрезмерно себя нагружает (вроде бы приятными и любимыми делами) а потом неминуем срыв. Ну как неминуем? если не отследить вовремя, не притормозить, не понять, что "я че-т лишка хватанула на эйфории" и не выровнять состояние спокойствия. если отследил, смог, не сорвался, стабилен и трезв, то всё норм, можно бегать ходить триллион километров, грустить и радоваться. Всё норм.
У каждого свой опыт. Лично мне помогает только поддержка, Я выбрал свой путь трезвление. И выбранная мною система работает! Работает очень хорошо!)
И в данном случае только поддержка оказывает положительное влияние на то, чтобы я в дальнейшем оставался в трезвости, но никак не критика моих действий.

нууу а так всегда будет. :mysterious: Лялька Брынза, поэтесса, которая окончательно убедила меня региться на этом форуме, даже сочинила стишок на эту тему Люди читают опой. Если что, то в данном случае я просто умиляюсь на поэтессу, а не в коем случае не хочу задеть/обидеть кого-то из однокомандников.
вообще самый обидный случай, который я знаю по данному вопросу, относится к моей любимой зооспасательной теме. Была найдена коробка с щенками, которые еще не могли есть самостоятельно. Очень срочно нужно было найти кормящую псину. И вот какая-то собачница написала, что у ее терьерицы как раз сейчас ложная щенность, которая сопровождается выбросом молока, так что вполне можно этих щенков ей на кормление отдать. Щенков удалось выходить, но! очень многие написали "Сволочь! Живодерка! довела собаку до такого состояния, потому что вовремя не стерилизовала"

Ходили мы. К двум, правда с ребёнком. Очень сложно найти хорошего специалиста, ни одной внятной рекомендации нам не дали, только деньги потратили зря.
ты не в Мск живешь? наша крутяцкая псих переехала жить в Москву. так она мне помогла в своё время с сыном. Просто мега профессионал. Моуг дать контакт.
А еще: есть онлайн психи. Вам взрослым может зайти такой формат, т.к с вами не надо устанавливать настолько доверительный контакт, как с ребенком, чтоб тот открылся.
Ну и Женя, самим почитать и послушать литературу. Но там не "сын такой", а "ребенок инфантильный. что я делаю не так?". Было бы желания, информации сейчас очень много.

Но зато занялся тем, что добавил в гугл-календарь напоминание на каждый день не забыть записаться. :smile:
ая погнала в мигарционную службу. Сейчас оказывается, чтобы получить загран паспорта на детей, надо поставить печати на свидетельства о рождении, что они граждане РФ.

Подскажу лайфхак. Отжимайся от стены. :-D
Я немного умею, ты что!😁 от стены это уж совсем... но когда на играх ГТО рядом со мной отжималась девушка (старше 54 лет между прочем) и отжалась 103 раза за 4 минуты то у меня развился комплекс неполноценности))) но она не бухала всю жизнь наверное в отличие от меня, вот и результат🤔

У каждого свой опыт. Лично мне помогает только поддержка, Я выбрал свой путь трезвление. И выбранная мною система работает! Работает очень хорошо!)
И в данном случае только поддержка оказывает положительное влияние на то, чтобы я в дальнейшем оставался в трезвости, но никак не критика моих действий.
А почему ты позавчера выпил, если система работает?

Это не критика, это я над собой стебусь) у каждого свой путь, и замена алко спортом имхо отличное решение👍👍👍
У меня только один вопрос: 70 отжиманий и 70 подтягиваний за один раз ... - ты что киборг?😃
P.S. Тут уже зависть говорит, тоже хочу много отжиматься🤭
Спорт - это дофамин. Я почему на таком позитиве? Во-первых, я получаю кайф от спорта, во-вторых мой организм имозг очищается ,и наконец алкоголя совсем не хочется. А ещё огромнейший кайф от того, что ты достигаешь своей цели!)
Отжимания и подтягивание - это за несколько подходов. Сейчас подтянуться подряд наверное смог бы раз 15, отжаться раз 20, поэтому всё я это делаю за несколько подходов без перенапрягов.
Ну и так к слову , у меня большой опыт в спорте , поэтому ничего особенного моих спортивных нагрузках нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.