Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Membar, Кэп а почему мы не все лица видим? Может народ не знает про традицию открытых аватаров? Ты же можешь сделать сполер?
Да знаем мы, просто стесняемся🤭🤭🤭
Это я на новогоднем корпоративе в этом году, трезвая и довольная, ибо вкусно накормили😁😁😁

дада еще и тренировки
неважно в каком состоянии. полуживая ползла в зал:WALL:
Это проходит. По мере спускания вниз, сил на тренировки потом уже нет. Это в 35 я был алкаш-спортсмен. В субботу утром с похмелья мог пойти в зал.

А сейчас уже последние годы бухания - ходил только до пивнушки. Лучше не доходить до такого. :old:

Вечерний сериал. По мотивам "sex and the city". Содержит контекстную рекламу дизайнерской обуви Manolo Blahnik
О да! Я сегодня посерединке

@Леонелла, какая!!! Кстати тебя именно такой и представляла. Вот прям в яблочко:THUMBS UP:

Я еще будучи пистюком в 17 лет утром ел маленький глазированный сырок. В обед типо котлету. А на ужин пил пару тройку литров пива и закусывал полпачкой орешков. Бегал каждый день и боксом занимался. Выглядел как супермен :O_v:
Я в 17 лет была милейшим наивным созданием. Не пила ничего крепче лимонада.

Такой красавице пьяной быть и не к лицу😍
Да слушай, у меня никто вообще из нашей команды не ассоциируется с алкашами, ну кроме нас, мужиков. :-D
Вот сложно представить даже. Будьте все трезвыми! :obnim2:

На @Леонелла посмотрела... Все, уйду с форума, у меня передоз красотой... Как местные мужчины это выносят?! Я бы на всех женилась. Прям бесите.

Последнее редактирование:
Кстати заметка дня:я жду ежевечерних созвонов со спонсором почти также как когда-то добежать домой и открыть вино. Прям вот это предвкушение, классное чувство.

Я в 17 лет была милейшим наивным созданием. Не пила ничего крепче лимонада.
Тогда расскажу тебе мое 1е сентября в 9м классе. 14 лет примерно. 2 бутылки паленой водки на 4х. Пото стакан шмали. На закуску бутылка колокольчика и 2 пачки сухариков на всех :bee:

Да слушай, у меня никто вообще из нашей команды не ассоциируется с алкашами, ну кроме нас, мужиков. :-D
Вот сложно представить даже. Будьте все трезвыми! :obnim2:
Да я бы не сказала, что мужчины наши на алкашей похожи. Ухоженные, стильные и с мозгами.

Тогда расскажу тебе мое 1е сентября в 9м классе. 14 лет примерно. 2 бутылки паленой водки на 4х. Пото стакан шмали. На закуску бутылка колокольчика и 2 пачки сухариков на всех :bee:
Мы в деревне пили разбавленный трояр ... Как жива осталась хз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.