Если что, я профильное напишу - 100%! Надо просто подходящий момент найти, чтоб мне ничего не мешало.![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте! Кого женить будем?Хватит уже предаваться воспоминаниям об алкогольном прошлом! Давайте лучше в Давай поженимся поиграем![]()
Я бы попросила не выражаться!Гребаный Английский![]()
Давай помогуГребаный Английский![]()
Вот кто профильное не напишет, того первым. А там порядок очерёдности продумаем.Давайте! Кого женить будем?![]()
Астролог нужен ещё, а то вдруг поженим, а там звезды не сойдутсяДавайте! Кого женить будем?![]()
Сядь на мое место и еще хуже заговоришь. Задали млять детям, которые должны учить cow- moo, составить текст про друга и выучить мляЯ бы попросила не выражаться!![]()
Составил?Сядь на мое место и еще хуже заговоришь. Задали млять детям, которые должны учить cow- moo, составить текст про друга и выучить мля.
У нас в команде два профессиональных переводчика, как минимум, а ты переживаешь)Сядь на мое место и еще хуже заговоришь. Задали млять детям, которые должны учить cow- moo, составить текст про друга и выучить мля.
Давай. Сначала надо научить ребенка писать раздельно слова, а не одно скандинавское слово. Потом выучить текст, но перед этим дать уровень чтобы ребенок этот текст понялДавай помогу
Ага! На Деву М желающих не много поди будитАстролог нужен ещё, а то вдруг поженим, а там звезды не сойдутся
P.S. Я пока побегу разведусь быстренько![]()
Прям с языка снялаАга, скажут "вы бы так уроки делали, в смысле профильное, как свои алкоподвиги сопливых гераклов вспоминать."
chto sluchilos'Гребаный Английский![]()
Тут без бутылки не справиться
Это весь рассказ? Не учите пока, сейчас ошибки исправим сначала.Давай. Сначала надо научить ребенка писать раздельно слова, а не одно скандинавское слово. Потом выучить текст, но перед этим дать уровень чтобы ребенок этот текст понял
She likes to play - s забыли. Together последнее слово, в конце пусть букву правильно напишет. Это что сразу в глаза бросилось. А вот в середине предложение пока не могу разобрать )))Давай. Сначала надо научить ребенка писать раздельно слова, а не одно скандинавское слово. Потом выучить текст, но перед этим дать уровень чтобы ребенок этот текст понял
Надохорошая попытка, но неть. И сегодня не будет бутылки.
Ты 3е предложение поняла?))Это весь рассказ? Не учите пока, сейчас ошибки исправим сначала.
Прикалываешься? Основу учитель написал и фотку прислал. Мы только данные подставилиЭто весь рассказ? Не учите пока, сейчас ошибки исправим сначала.