Я тоже с него в шоке. Я его понимаю, но нас так не учили…Ты 3е предложение поняла?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с него в шоке. Я его понимаю, но нас так не учили…Ты 3е предложение поняла?))
Так сейчас пол команды не напишетВот кто профильное не напишет, того первым. А там порядок очерёдности продумаем.
Правильно написано, последняя буква это р прописьюShe likes to play - s забыли. Together последнее слово, в конце пусть букву правильно напишет. Это что сразу в глаза бросилось. А вот в середине предложение пока не могу разобрать )))
На русском как должно звучать 3е предложение?Я тоже с него в шоке. Я его понимаю, но нас так не учили…
Она во 2м классеНа русском как должно звучать 3е предложение?
Выглядит как зед (z)Правильно написано, последняя буква это р прописью
Там есть ошибкиПрикалываешься? Основу учитель написал и фотку прислал. Мы только данные подставили
Английская гимназия рот её итить
Давай. Сначала надо научить ребенка писать раздельно слова, а не одно скандинавское слово. Потом выучить текст, но перед этим дать уровень чтобы ребенок этот текст понял
Тут без бутылки не справиться
А мы завтра не учимся Подготовительные экзамены в школе!Сядь на мое место и еще хуже заговоришь. Задали млять детям, которые должны учить cow- moo, составить текст про друга и выучить мля .
Это вам-мужчинам делов-то, а у нас все непростоСделай новое. Делов то.:)
She is year 2 at school видимо написано. Это вам так учитель дала?Она во 2м классе
Я исходник выложилТам есть ошибки
Да, в исходнике понятней. Но я такого никогда не слышал. Но учителю виднее(((She is year 2 at school видимо написано. Это вам так учитель дала?
Ага, странно. Так обычно про студентов универа говорят, но учитель так сказала, что ужShe is year 2 at school видимо написано. Это вам так учитель дала?
Там she can dance вроде. И ещё одно предложение пропущено, 2ое, про возраст
В общем как препод дала, так ребенок выучил и будет довольному учителю уши рвать… но там видимо не привыкать
Мы на днях похожее учили