Я can не распознала )))Там she can dance вроде. И ещё одно предложение пропущено, 2ое, про возраст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я can не распознала )))Там she can dance вроде. И ещё одно предложение пропущено, 2ое, про возраст
Она и так два раза переписывала, забыла половину первого предложения написать))) я за пропущенное про возраст не стал заставлять переписывать.Там she can dance вроде. И ещё одно предложение пропущено, 2ое, про возраст
Ага, @Креветка в исходники canТам she can dance вроде. И ещё одно предложение пропущено, 2ое, про возраст
Классе в 5?)))Мы на днях похожее учили![]()
Сейчас Креветка вам всё подправит, не переживай))Она и так два раза переписывала, забыла половину первого предложения написать))) я за пропущенное про возраст не стал заставлять переписывать.
Тогда две бутылки брать придетсяСейчас Креветка вам всё подправит, не переживай))
Ей надо пробелы ставить, пусть побольше делает, так проще будет и текст понять, и выучить. Ну и учителю легче будет понять))Она и так два раза переписывала, забыла половину первого предложения написать))) я за пропущенное про возраст не стал заставлять переписывать.
У нас в лингвистических гимназиях такие темы только побольше, 10-12 предложений во 2 классе.Классе в 5?)))
Тут текст то легкотьня, какие бутылки! А дальше ведь ещё хуже будет)) поэтому начинай вместе с дочкой учить английскийТогда две бутылки брать придется
ИменноАга, скажут "вы бы так уроки делали, в смысле профильное, как свои алкоподвиги сопливых гераклов вспоминать."
Тут момент такой, я во втором классе с лету устно такой текст составлял, а ребенок с 5 лет с носителем языка занимался по два раза в неделю и уровень хуже чем у жены, а она по английски знает только hande hocheУ нас в лингвистических гимназиях такие темы только побольше, 10-12 предложений во 2 классе.
Я знаю. Я женат. Давно.:)Это вам-мужчинам делов-то, а у нас все непросто
Да нет, во втором тожеКлассе в 5?)))
СистлаДа нет, во втором тожеЯ ж тут тоже как то с этими уроками психовала....
Предложение про игрушки likeS, S в конце обязательно, а то пятерки не видать.Тогда две бутылки брать придется
Так это ж по-немецки.Тут момент такой, я во втором классе с лету устно такой текст составлял, а ребенок с 5 лет с носителем языка занимался по два раза в неделю и уровень хуже чем у жены, а она по английски знает только hande hoche
Вот как с ней заниматься![]()
С носителем с 5 лет не очень идея.Тут момент такой, я во втором классе с лету устно такой текст составлял, а ребенок с 5 лет с носителем языка занимался по два раза в неделю и уровень хуже чем у жены, а она по английски знает только hande hoche
Вот как с ней заниматься![]()
Я с сочинением по литре могу помочь)))) обращайтесь)Ну всё, уроки выучили, можно спать идти)) или ещё математика и русский на сегодня?![]()