Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Там she can dance вроде. И ещё одно предложение пропущено, 2ое, про возраст
Она и так два раза переписывала, забыла половину первого предложения написать))) я за пропущенное про возраст не стал заставлять переписывать.

Она и так два раза переписывала, забыла половину первого предложения написать))) я за пропущенное про возраст не стал заставлять переписывать.
Сейчас Креветка вам всё подправит, не переживай))

Ей надо пробелы ставить, пусть побольше делает, так проще будет и текст понять, и выучить. Ну и учителю легче будет понять))

Тогда две бутылки брать придется
Тут текст то легкотьня, какие бутылки! А дальше ведь ещё хуже будет)) поэтому начинай вместе с дочкой учить английский 😀

Я просто в шоке! Мало того, что девочки все красивые, парни умные (красивые, кстати тоже). Все интелектуалы, спортсмены, да вообще классные люди!!!! Готовые прийти на помощь! И юморить в нужный момент!
:leaving: Между прочим, мы лучше других типо "правильных" людей!

У нас в лингвистических гимназиях такие темы только побольше, 10-12 предложений во 2 классе.
Тут момент такой, я во втором классе с лету устно такой текст составлял, а ребенок с 5 лет с носителем языка занимался по два раза в неделю и уровень хуже чем у жены, а она по английски знает только hande hoche 🤦‍♂️
Вот как с ней заниматься :WALL:

Тут момент такой, я во втором классе с лету устно такой текст составлял, а ребенок с 5 лет с носителем языка занимался по два раза в неделю и уровень хуже чем у жены, а она по английски знает только hande hoche 🤦‍♂️
Так это ж по-немецки.😁

С носителем с 5 лет не очень идея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.