Что такое пгс?А у меня раздвоение:географ биолог и Пгс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое пгс?А у меня раздвоение:географ биолог и Пгс
Думаешь?? А она что ли ещё существует?)))ПервоГоровские Сила
ОПГ такая в Казани
Промышленной гражданское строительство инженер строитель корочеЧто такое пгс?
Я знаю, что это))ПервоГоровские Сила
ОПГ такая в Казани
Ну да, раздвоение личности какое-тоПромышленной гражданское строительство инженер строитель короче
А ты что Казанская?Думаешь?? А она что ли ещё существует?)))
А сейчас хочу ещё и в психологию, но чуть попозже)Ну да, раздвоение личности какое-то![]()
Нет, я не с ваших краёв) просто знаю)А ты что Казанская?
Конечно существует. Кто же за улицами будет следить без «улиц»
А я хочу китайский освоить, но пока начать не могу. Точнее начинала, по самоучителю. Сложновато как то)А сейчас хочу ещё и в психологию, но чуть попозже)
Так это же здорово!А я в 8 классе решила, что буду поступать на иняз. Закончила и больше другого образования не получала, не жалела, не металась, так больше ничего и не умею кроме языков) и всю жизнь работаю с языком, в других сферах не замечена) , но мне ничего другого и не хотелось никогда.
А меня родители заставили на ин.яз поступать. Может поэтому я и учусь постоянно. Но работаю в одном месте и на одной должности уже скоро 20 лет))А я в 8 классе решила, что буду поступать на иняз. Закончила и больше другого образования не получала, не жалела, не металась, так больше ничего и не умею кроме языков) и всю жизнь работаю с языком, в других сферах не замечена) , но мне ничего другого и не хотелось никогда.
А в моей семье врач династическая профессия, врачи абсолютно все и родители, и сестры, и тети и дяди, даже свекр заслуженный врач РФ. У них существовала две профессии ВРАЧ и позор семьи. Вот я второе. Сама решила, они были против, я настояла, и не пожалела ни разу.А меня родители заставили на ин.яз поступать. Может поэтому я и учусь постоянно. Но работаю в одном месте и на одной должности уже скоро 20 лет))
Спасибо!@Floorrida, с двумя месяцами!
Давай давай! Мы потом к тебе на сеансы будем ходитьА сейчас хочу ещё и в психологию, но чуть попозже)
А кем трудишься? Какие языки?А я в 8 классе решила, что буду поступать на иняз. Закончила и больше другого образования не получала, не жалела, не металась, так больше ничего и не умею кроме языков) и всю жизнь работаю с языком, в других сферах не замечена) , но мне ничего другого и не хотелось никогда.
Да, это классно, работа это прямо радость ,и отдушина ,и кайф.Так это же здорово!
Позор семьи... ну ты сказалаА в моей семье врач династическая профессия, врачи абсолютно все и родители, и сестры, и тети и дяди, даже свекр заслуженный врач РФ. У них существовала две профессии ВРАЧ и позор семьи. Вот я второе. Сама решила, они были против, я настояла, и не пожалела ни разу.