Мне даже если выйти еще ехать надо км15 в это время. Пока чай пью без никто. Потом либо спать, либо профильное писать и спатьКонечно, дошик! Из дома лень выходить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне даже если выйти еще ехать надо км15 в это время. Пока чай пью без никто. Потом либо спать, либо профильное писать и спатьКонечно, дошик! Из дома лень выходить!
Привет!Трезв 13.05.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла (сегодня на вечер съел 2 яйца)
Трезв 14.05.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла (сегодня на вечер съел 2 яйца и аж два больших куска торта днём)
Оторва. Панк рок простоНестор, ну ты крейзи!
Вау какая ты умничка! Я преподаю английский и учу испанскийАнглийский, французский., итальянский, но бытовой, я с ним не работаю. Переводчиком, и центр образовательный у меня еще есть, там трудятся преподаватели и я тоже, в основном к экзаменам готовим. Преподавать мне тоже нравится, но времени не очень хватает.
Васенька явно что-то замышляет! Завтра утром не удивляйся!
Он днём! А торт с бисквитом! А там яиц.....Нестор, ну ты крейзи!
Эгоцентризм конечно не про тебя@Чинь-Чинь , ты чего не спишь? Поклонников моих бдишь?
Мы с тобой похожи, поэтому ты мне нравишься.Эгоцентризм конечно не про тебя
Не. Тем с кем я действительно похож. Мы друг друга за версту чуем и не нравимся друг другуМы с тобой похожи, поэтому ты мне нравишься.
Похожи не всем, а эгоцентризмом.Не. Тем с кем я действительно похож. Мы друг друга за версту чуем и не нравимся друг друг другу