Ну да так примерно и планирую -8-12 месяцев пока отрываюсь, потом беру себя за жопу и сгоняю лишнееТак годик и там на диету. Хотя может на пп раньше можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да так примерно и планирую -8-12 месяцев пока отрываюсь, потом беру себя за жопу и сгоняю лишнееТак годик и там на диету. Хотя может на пп раньше можно?
Я бухать бросила и похудела на 6 с лишним кг, причем жрала так, что аж тему тут на форуме создала с перепугу. Думала продовольственный кризис а стране из-за меня случится. И все равно минус.Да вы издеваетесь((
Ну минутка отвратительного ужаса вродеЧё тут у вас? Алконостальжи?
Согласна полностью. У меня когнитивный диссонансДа я бы не сказала, что мужчины наши на алкашей похожи. Ухоженные, стильные и с мозгами.
Это про @Ksssuwik , встречаем профильноеВечерний сериал. По мотивам "sex and the city". Содержит контекстную рекламу дизайнерской обуви Manolo Blahnik
Профильное 7
1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.
Вся социальная жизнь которую я имела была связанная с употреблением. Праздник - выпить, отдохнуть, съездить в отпуск, купить новую вещь, смерть, рождение - каждое значимое и не очень мероприятие в жизни я ассоциировала с бокалом в руке. Дошло до того, что какой то врач мне сказал - что пить не желательно при лечении но крепкий алкоголь немного -можно и я за это зацепилась, а потом кто-то сказал что таблетки при употреблении с алкоголем просто не дают такого эффекта, то я решила смысл отказывать себе в празднике, пусть таблетки сработают на 80 процентов, подумаешь. Почему это логика больного человека думаю можно даже не расписывать более.
2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.
День рожденья, мероприятие, с алкоголем веселые - фигня, под конец это превращается в балаган, никакого веселья, сплошная агрессивная попойка до дибильного состояния.
Расслабиться, снять стресс с алкоголем - такая же фигня, следующие пару дней состояние намного хуже чем то, что пыталась снять.
А еще мое любимое - выпью чтоб влиться в компанию - налакавшись начинаешь вести себя как что-попало, нести всякую чушь, после таких мероприятий хорошо если никто ничего не помнит, в ином случае такое вливание чаще всего еще и усугубляет ситуацию.
3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность? Комфортно себя чувствуешь? Какую работу можно провести, чтоб исправить такое поведение, несвойственное тебе?
За эти пару месяцев осознанной трезвости я смогла сравнить свое негативное поведение непосредственно во время и после выпивки. Я раздражалась и обижалась на все, взрывалась, накручивала себя по бестолковым ситуациям. Я перестала строить из себя жертву, обижаться на всех подряд, стала более веселой, энергичнее и жизнерадостней - это все намного ценнее мне на данный момент чем бокал в компании для того, чтобы все меня приняли за свою. Мне стало более ценно мое общее состояние чем желание упиться вместе со всеми.
Наставник @File_o_Fish
Помощник наставника @Polka Dot
Саша, это спойлер называется! Могла бы не раскрывать тайну раньше времени!Уж не ожидает ли нас шоу давай поженимся со свахой @Креветка?
ПраститеСаша, это спойлер называется! Могла бы не раскрывать тайну раньше времени!
Вот глупые дети!Тогда расскажу тебе мое 1е сентября в 9м классе. 14 лет примерно. 2 бутылки паленой водки на 4х. Пото стакан шмали. На закуску бутылка колокольчика и 2 пачки сухариков на всех
Они такие. Не то что старый грустный толстый алкачДа я бы не сказала, что мужчины наши на алкашей похожи. Ухоженные, стильные и с мозгами.
А зачем грела?А я в 14 лет подогрела папино вино домашнее и через трубочку выпила. Папа плакал.
Так все закрыаем портал в воспоминания, а то щас старшаки заругают
Ага, скажут "вы бы так уроки делали, в смысле профильное, как свои алкоподвиги сопливых гераклов вспоминать."А я в 14 лет подогрела папино вино домашнее и через трубочку выпила. Папа плакал.
Так все закрыаем портал в воспоминания, а то щас старшаки заругают
Типа чтобы наверняка быстро нахлобучилоА зачем грела?
С удовольствиемДорогие скейтеры, я вам скажу, что мы сплотились и стало гораздо веселее, чем в начале марафона!
Давайте пролонгируем марафон!