И мне!И мне интересно, что это значит.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне!И мне интересно, что это значит.![]()
Вот не расходись и узнаешь)??? Потробнее
я рппшница... я всю жизнь на диетах сижуА у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?
Я в зал утром ходила, а вечером могла выпить и не закусывать.А у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?
дада еще и тренировкиЯ в зал утром ходила, а вечером могла выпить и не закусывать.![]()
А вдруг пропущу? Ты же меня позовёшь как что начнётся?Вот не расходись и узнаешь)
да, мои непьющие подруги примерно так и говорили. еще если не ешь ничего толком и после белого вина вода лишняя сольется - так вообще.Куда ж лучшето?! Ты когда бухала, была ходячей рекламой алкоголизма, типа "хочешь быть красивой, наливай!"
Я уже рассказывал, я ел один раз в день или ни одного, а то пиво очень калорийное. И худел. А бросил пить, за полгода 5 кило прилипло.А у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?
Я тебе уже билет в первый ряд забронировала и два ведра попкорна взяла.А вдруг пропущу? Ты же меня позовёшь как что начнётся?
Ну 5 кг за полгода не беда.Я уже рассказывал, я ел один раз в день или ни одного, а то пиво очень калорийное. И худел. А бросил пить, за полгода 5 кило прилипло.
Слава богу! Я не на сцене!Я тебе уже билет в первый ряд забронировала и два ведра попкорна взяла.
Мой стаж активного алкашества 3,5 года набрала +10А у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?
Я тоже по белому сухому крупным специалистом была.да, мои непьющие подруги примерно так и говорили. еще если не ешь ничего толком и после белого вина вода лишняя сольется - так вообще.
я с турции приезжала похудевшая и посвежевшая. потому что только пила вино там и заедала мясом или рыбой с овощами потому что меня ничего больше не интересовало в столовке
Мои подруги даже не догадывались, что я любитель прибухнуть.да, мои непьющие подруги примерно так и говорили. еще если не ешь ничего толком и после белого вина вода лишняя сольется - так вообще.
я с турции приезжала похудевшая и посвежевшая. потому что только пила вино там и заедала мясом или рыбой с овощами потому что меня ничего больше не интересовало в столовке
Этого я не обещала.Слава богу! Я не на сцене!![]()
А сейчас как?Мой стаж активного алкашества 3,5 года набрала +10
Я еще будучи пистюком в 17 лет утром ел маленький глазированный сырок. В обед типо котлету. А на ужин пил пару тройку литров пива и закусывал полпачкой орешков. Бегал каждый день и боксом занимался. Выглядел как суперменЯ уже рассказывал, я ел один раз в день или ни одного, а то пиво очень калорийное. И худел. А бросил пить, за полгода 5 кило прилипло.
И мне можно, а то интересно.Я тебе уже билет в первый ряд забронировала и два ведра попкорна взяла.