Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?
я рппшница... я всю жизнь на диетах сижу
неделю голодала в выходные пила белое сухое вино и да - не закусывала
сладкое не ела но пила и тд.
я перепробовала все возможные диеты наверное... если сидеть на интервале без сахара и пить только белое сухое по выходным поверь будешь как скелет.
сейчас как раз таки пару кило набрала потому что стараюсь не думать об алкоголе и не стрессовать. Но меня это очень напрягает, стараюсь не циклиться на этих килограммах и надеюсь что сгоню их чуть позже

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-23-05-07-20_efaee9233a816a5de5fd5a4cb49356f4.jpg
    Screenshot_2024-05-14-23-05-07-20_efaee9233a816a5de5fd5a4cb49356f4.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 0
Куда ж лучшето?! Ты когда бухала, была ходячей рекламой алкоголизма, типа "хочешь быть красивой, наливай!"
да, мои непьющие подруги примерно так и говорили. еще если не ешь ничего толком и после белого вина вода лишняя сольется - так вообще.
я с турции приезжала похудевшая и посвежевшая. потому что только пила вино там и заедала мясом или рыбой с овощами потому что меня ничего больше не интересовало в столовке

А у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?
Я уже рассказывал, я ел один раз в день или ни одного, а то пиво очень калорийное. И худел. А бросил пить, за полгода 5 кило прилипло.

Я уже рассказывал, я ел один раз в день или ни одного, а то пиво очень калорийное. И худел. А бросил пить, за полгода 5 кило прилипло.
Ну 5 кг за полгода не беда.

да, мои непьющие подруги примерно так и говорили. еще если не ешь ничего толком и после белого вина вода лишняя сольется - так вообще.
я с турции приезжала похудевшая и посвежевшая. потому что только пила вино там и заедала мясом или рыбой с овощами потому что меня ничего больше не интересовало в столовке
Я тоже по белому сухому крупным специалистом была.

Мои подруги даже не догадывались, что я любитель прибухнуть.🙄

Я еще будучи пистюком в 17 лет утром ел маленький глазированный сырок. В обед типо котлету. А на ужин пил пару тройку литров пива и закусывал полпачкой орешков. Бегал каждый день и боксом занимался. Выглядел как супермен :O_v:

Вечерний сериал. По мотивам "sex and the city". Содержит контекстную рекламу дизайнерской обуви Manolo Blahnik
IMG_20240514_230504.jpg
IMG_20240514_230555.jpg
IMG_20240514_230632.jpg
IMG_20240514_230734.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.