Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен. Все очень красивыеДевочки, вы реально достали уже! У меня из-за вас когнитивный диссонанс. Я раньше думала, что если хочешь быть красивой и молодой надо не пить, не курить, ЗОЖ, фитнесс и и всякая такая хрень. А вы со своими фотками мне все испортили. Оказывается надо допиться и докуриться до форума алкашей. Почему все красивые тут, а не на форуме зошников и фитонях? Там одни бабайки, кстати. Мне теперь приходится об этом феномене думать. А от думать морщины на лбе.
Крашиха12.05.24, 13.05.24 И 14.05.24
Я Терезвая
Сорян если где то повторяюсь, не помню где я отчитывалась и каждый раз лезу в таблицу на всякий случай сверяюсь
@Леонелла @Trinitaria @Membar
Очень! А я любуюсь @Freedom82 очень красивая!@Ksssuwik, очень красивая!❤![]()
Согласен!Очень! А я любуюсь @Freedom82 очень красивая!
БлагодарствуюКрашиха![]()
Очень! А я любуюсь @Freedom82 очень красивая!
блин я всем часто говорила что я моложе выгляжу именно потому что спиртуюсь... Дурища...Девочки, вы реально достали уже! У меня из-за вас когнитивный диссонанс. Я раньше думала, что если хочешь быть красивой и молодой надо не пить, не курить, ЗОЖ, фитнесс и и всякая такая хрень. А вы со своими фотками мне все испортили. Оказывается надо допиться и докуриться до форума алкашей. Почему все красивые тут, а не на форуме зошников и фитонях? Там одни бабайки, кстати. Мне теперь приходится об этом феномене думать. А от думать морщины на лбе.
После марафона не расходимся. В нашей коммуналке начинается все самое интересноеОчень! А я любуюсь @Freedom82 очень красивая!
СОгласна, прекрасная
А у меня вопрос в другом как можно было пить и не набрать веса? Вы что не закусывали?блин я всем часто говорила что я моложе выгляжу именно потому что спиртуюсь... Дурища...
вероятно, не бухала б столько лет выглядела б еще лучше, но уже как есть чтож , как говориться - лучше позже, чем под мостом или теплотрассой![]()
??? ПотробнееПосле марафона не расходимся. В нашей коммуналке начинается все самое интересное![]()
Куда ж лучшето?! Ты когда бухала, была ходячей рекламой алкоголизма, типа "хочешь быть красивой, наливай!"блин я всем часто говорила что я моложе выгляжу именно потому что спиртуюсь... Дурища...
вероятно, не бухала б столько лет выглядела б еще лучше, но уже как есть чтож , как говориться - лучше позже, чем под мостом или теплотрассой![]()
И мне интересно, что это значит.??? Потробнее