Так там "водочная". ))) Водочный- это вкус, запах и т. д .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там "водочная". ))) Водочный- это вкус, запах и т. д .
Не знаю, чем вы заняты, но мой кот лежит и излучает секс
Посмотреть вложение 1478329
@Серджио, дай Бог тебе здоровья!Прочитал изучает секс, чем там хозяйка занимается
Вот так вот команда и поделилась - на тех кто излучает и тех кто изучает))@Серджио, дай Бог тебе здоровья!
Я тоже прочитал "изучает" секс - и мой мозг подвис.
Автоматически листал вниз, пока не прочитал твой пост, вернулся вверх - перечитал, - что кот оказывается "Излучает"!
Точно. Излучает. И чем я читал?
Праздничная
Вот как поэт поэту)Праздничная
Рюмочная
Кадочная
вечная
спичечная
сочная
точная
Нуу.... а если так: прачечная - алкашечная?Вот как поэт поэту)
Ни одна не рифма
Нуу кадочную можно ещё как-то подтянуть
Там ач должно быть в озвончении
А он шарит реально саркастический же стихСлушайте, я попросил критику моего стихотворения у Чат-бота.
Что тут сказать! Я в шоке...
Критика чат-бота.
Прачечная моя,
Алкашечная
Мозги мои, прополощены...
Тобой, моя милая, взрощены!
Спасибо за стихотворение! Вот критика:
1. **Ритм и рифма**:
- Рифма в первой и второй строках ("моя" и "алкашечная") вызывает улыбку, но она выглядит нарочито грубой и может не всем понравиться. Более плавные и менее резкие рифмы могли бы звучать гармоничнее.
- Рифма "прополощены" и "взрощены" интересна, но тоже довольно резка.
2. **Образность и смысл**:
- Стихотворение выражает сильные эмоции и в некоторой степени шутливо относится к состоянию лирического героя.
- Вторая строка ("алкашечная") создает яркий и неожиданный контраст с первой строкой, что может вызвать неоднозначную реакцию у читателя.
- Третья строка передает идею о воздействии прачечной на мозги героя, что тоже довольно необычно и вызывает интерес.
- Четвёртая строка хорошо завершает стихотворение, указывая на влияние "милой" на героя, хотя связь с прачечной немного теряется.
3. **Стиль и лексика**:
- Лексика несколько неоднородна: сочетание грубого ("алкашечная") и более возвышенного ("взрощены") может сбивать с толку.
- Общий тон стихотворения выглядит несерьезным и слегка саркастическим, что может быть как плюсом, так и минусом в зависимости от намерений автора.