А сегодня был какой-то конкурс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будетА сегодня был какой-то конкурс?
А ты женат? Чисто спортивный интересКвас, он самый))
Шота сфоткался ща после треньки, нихера не успею просушиться к теплу и пляжам, вот вам и пивчанское с анчоусами три-чатыре раза в неделю, в былые годы...
Два кубика - лучше одного шарика!Эх, если бы
Два чуть просвечиваются)
Живота и пресса На выбор )))А сегодня был какой-то конкурс?
Не 2, меньше. Если быть точным, 39 часов.Трезва 16.05.24 @Синяя Лярва @Ялия @дядя Коля
Добрый вечер! Не успеваю пока написать профильное. Правда, еще 2 дня, может успею.
Марафон подходит к концу. Хочу сказать, что вы все очень, очень симпатичные люди!
Ирина, делай и зови нас всех)!!Думаю надо сделать свой тг канал и собирать туда всякие статьи по психологии, знакомых позвать, кому интересна эта тема
Так почти за два года жи!Красава, прям горжусь, это за сколько по времени скинул?
+1Может это и к лучшему, а то мне если и сделают, то это будет предложение развестись
Завтра подумаю.Ирина, делай и зови нас всех)!!
Многим это интересно
Не, меня тут разубедили недавно, местные дамыА ты женат? Чисто спортивный интерес
Не слушай их! Они завидуют!Не, меня тут разубедили недавно, местные дамы
про шаурмешную завтра удостоверюсь)@Salamander Надюшенька Где обещанные фото с Питера
И адреса лучших Питерских шаурмешных, я что жрать там в июле буду?)
А что я пропустила? Чья свадьба, ааа ?Вот я бы обиделась, если бы меня сосайтницей назвали!