Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро, я трезва 16.05 @Синяя Лярва @Ялия @дядя Коля
Переживаю первый трезвый отпуск в своей жизни. 6 утра, хожу на йогу на пляж. Такие красоты в Турции
Супер, поздравляю с первым трезвым отпуском, в копилочку :IN LOVE: будет с чем сравнить, вот увидишь:obnim1:давай побольше фоток

Всем доброе!
у меня третье трезвое сегодня, форум захватил, буду читать и разбираться, хочется бежать вперед с вашим марафоном трезвости, пока разбираюсь во всех ресурсах данного форума ,до этого только книжки читала нескольких авторов, пробовала по своему в одиночку расквитаться с тем к чему прилипла и живу с этим лет 35 если от первой дозы считать, а результат пока только один - бросить на всегда и начать жить.

Четвержочек 16.05

🔔
Луна растущая
🟡День серьёзный
❤
На свидание идем, если все дела сделаны
😄

Сам по себе 9-ый Лунный день Летучая Мышь благоприятный не считается.
Он - более напряжённая версия Зеркала. Надо быть начеку и замечать, "где злые силы обольщают, а где свет истины сияет"
🤓

То есть не терять бдительность, одним словом
👌

Но он выпал за четверг - день Юпитера, жёлтого и великодушного. Который поддерживает нас во всех публичных вопросах и разрешает ходить к начальству и в госорганы.

Тем более Луна в Деве - собранная и серьёзная, "дружит" с Меркурием, позволяя нам чётко и внятно выражать свои мысли. Начальству в том числе.

В этот день можно много чего сделать хорошо и получить замечательные результаты, если не быть расхлябанными и бездеятельными
🙂

Летучая Мышь, кстати, иной раз помогает вычислить "слабые места" внутри себя, в отношениях, в рабочем процессе.
Стоит только быть внимательным
🙂

Обнимаю
🤗

Всем доброе!
у меня третье трезвое сегодня, форум захватил, буду читать и разбираться, хочется бежать вперед с вашим марафоном трезвости, пока разбираюсь во всех ресурсах данного форума ,до этого только книжки читала нескольких авторов, пробовала по своему в одиночку расквитаться с тем к чему прилипла и живу с этим лет 35 если от первой дозы считать, а результат пока только один - бросить на всегда и начать жить.
Доброе утро)) Я по началу тоже пробовала просто читать, разбираться, без регистрации.. Меня хватило на трезвую неделю, но и это был моим макс. Лед тронулся, когда начала общаться, писать о своих переживаниях, общаться с трезвыми алкоголиками. Добро пожаловать :obnim1:

@Найдуля, марафон скоро заканчивается. Поэтому я посоветовала бы завести свою тему) рассказать о себе побольше, ребята обязательно придут и помогут тебе)) накидают важной, нужно информации. Да и вообще вместе все проще, с пониманием что ты не одна такая :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.