Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, поздравляю с первым трезвым отпуском, в копилочкуДоброе утро, я трезва 16.05 @Синяя Лярва @Ялия @дядя Коля
Переживаю первый трезвый отпуск в своей жизни. 6 утра, хожу на йогу на пляж. Такие красоты в Турции
Спасибо большущее!Наташенька с заборчиком классным!
![]()
Посмотреть вложение 1476276
Пусть он будет из цветов! Пусть жизнь наполнена будет красками и ароматами! Счастья тебе!
Я так любила всегда ежей, пока не увидела какие у них клыки, что то теперь они мне не кажутся больше такими милыми
Ага, я теперь примерно так их себе и представляю
Доброе утро)) Я по началу тоже пробовала просто читать, разбираться, без регистрации.. Меня хватило на трезвую неделю, но и это был моим макс. Лед тронулся, когда начала общаться, писать о своих переживаниях, общаться с трезвыми алкоголиками. Добро пожаловатьВсем доброе!
у меня третье трезвое сегодня, форум захватил, буду читать и разбираться, хочется бежать вперед с вашим марафоном трезвости, пока разбираюсь во всех ресурсах данного форума ,до этого только книжки читала нескольких авторов, пробовала по своему в одиночку расквитаться с тем к чему прилипла и живу с этим лет 35 если от первой дозы считать, а результат пока только один - бросить на всегда и начать жить.
Спасибо)