Я вообще надеюсь, что это какая-то кукла...Просто чувак на чиле, почему сразу пьяный то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще надеюсь, что это какая-то кукла...Просто чувак на чиле, почему сразу пьяный то![]()
Богхато живёте...) А говорят кризис в странеВсем привет...
Всетки больничный выписали до пятницы. Лежу, батонюсь... Заказал из Ашана яблок, лимонов, икры и их вкуснейшего хлеба
И курицу с кратошкой канеш, молоко и сливочное масло, буду пюрешку делать![]()
Труп жежЯ вообще надеюсь, что это какая-то кукла...
Кабачковой;)Богхато живёте...) А говорят кризис в стране![]()
Ну во время кризиса деньги ж надо вкладывать во что-то стоящее))Богхато живёте...) А говорят кризис в стране![]()
Ань,
И не говори...Доброта![]()
Юля, обалдеть!! Вот это новости!!У кого какие хорошести?
Скоро марафон заканчивается, произошло у кого-нибудь что-нибудь судьбоносное за это время?
Мне предложение сделали...
Но это я не про хорошести) думаю...)
Дядь ты шо с Нижника?)) Это ж Алёша)@BrownEyes90 Этот парень просил тебе привет передать
Посмотреть вложение 1476072
Странно было без огня видеть его
Обстановка: Обь бурлит, снег местами лежит, травы/листьев нет![]()
Я сосед, занесло туда сегодня чуткаДядь ты шо с Нижника?)) Это ж Алёша)
Взамуш?У кого какие хорошести?
Скоро марафон заканчивается, произошло у кого-нибудь что-нибудь судьбоносное за это время?
Мне предложение сделали...
Но это я не про хорошести) думаю...)
Ааа, я там прожил 13 лет. И полечу туда в начале июня)) надеюсь снега не будетЯ сосед, занесло туда сегодня чутка![]()
Точно не будет снега, с понедельника +15 обещали, трава полезетАаа, я там прожил 13 лет. И полечу туда в начале июня)) надеюсь снега не будет![]()
соболезнуюя там прожил 13 лет