Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А еще пока разбирал инвентарь, не поверите, нашла деревянную лопату, сразу вспомнила конкурс… думала для кого такие задания придумывают, таких лопат уже давным давно ни о кого нет, а вот и есть, у моих родителей завалялась :-D IMG_7100.jpeg

Вот и к нам сегодня тепло пришло, наконец, так соскучилась по солнышку, по вечерним прогулкам 🤗
@Энергия тоже высадила рассаду, две теплички ✌️
Посмотреть вложение 1475047Посмотреть вложение 1475048
Ай моя ты хорошая, давай обнимемся :obnim1: Красота! Любуюсь ❤️

Я? Да :YES:
Зола, немного яичной скорлупы и ховнишко :YES:
Ага, у меня тоже зола, скорлупа и в этом году таблетки сказали кидать какие то, не стала даже уточнять что это :-D я больше исполнитель или копатель, кому как больше нравится 😄 у меня бы терпения не хватило заниматься рассадой 🙈

Ага, у меня тоже зола, скорлупа и в этом году таблетки сказали кидать какие то, не стала даже уточнять что это :-D я больше исполнитель или копатель, кому как больше нравится 😄 у меня бы терпения не хватило заниматься рассадой 🙈
Ещё раз :obnim1:

Про таблетки удивлена! Может глицин :sarcastic:
Спокойнее штоб им было расти :sarcastic:

У нас дача была в Челябинске, но принадлежала к снежинскому региону... Ох и проблемно было ее продать! Такие проверки покупателям устраивали, шо не каждый решался на такую покупку

Расскажу вам тоже.

Стою щас после душа, готовлюсь ко сну пораньше - крема, несмываемая маска на волосы - все они так вкусно и чудесно пахнут, и я себя хвалю, какая я умница и красавица, как мне хорошо сейчас :IN LOVE:

И тут от папы приходит видос с названием здоровенными буквами на всё превью: «ГЛИСТЫ ЕСТЬ У ВСЕХ»

Датваюжмать

1715702980294.jpeg

Спокойной всем ночи! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.