Ого, это картина) Я подумала - фото.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это картина) Я подумала - фото.
Вот крепко я сейчас поскандалила мужем. Всё из-за этого. Но у меня другая немного ситуация, давно уже хочу разорвать отношения, тоже все в созики советовали почитать, да всё как-то время не нахожу...Два месяца назад был разговор по поводу пьянок, т.к. очень подставил перед защитой диплома, пришлось ночевать у мамы (( он может быть буйным и спать не давать), всё равно, какой тут сон, одни переживания и слёзы.Ну нельзя же быть вечно на позитиве![]()
Блин прям очень знакомое место, или скорее оно есть в каждом городе
Ну ты же понимаешь, что ни под какими угрозами и ультиматумами алкаш пить не бросит.Вот крепко я сейчас поскандалила мужем. Всё из-за этого. Но у меня другая немного ситуация, давно уже хочу разорвать отношения, тоже все в созики советовали почитать, да всё как-то время не нахожу...Два месяца назад был разговор по поводу пьянок, т.к. очень подставил перед защитой диплома, пришлось ночевать у мамы (( он может быть буйным и спать не давать), всё равно, какой тут сон, одни переживания и слёзы.
Тут я решилась на развод, его как подменили... испугался, клялся, божился, 2 месяца прошло...и вот на ровном месте...
Я не могу это терпеть, от слова совсем! Тпясёт как на. Электрическом стуле, живот грудь болью скручивает...
Завтра еду в Питер, для меня долгожданная поездка, хотела после всё решить, но не выдержала душа поэта ..
Спрашиваю - По -че- му?? Ты же обещал? (Не знаю)
- Я понимаю, что тоже алкоголизм ..
Ну раз так нам необходимо разойтись. Я хочу жить уверенно в завтрашнем дне, спокойно и счастливо наслаждаться жизнью![]()
Привет! Сегодня случайно наткнулась на психолога Артёма Карпавичуса. Сейчас думаю, может не случайноЯ не верующая, но метод слышала другой (похожий)что о человеке которого ненавидишь, нужно вспомнить всё его хорошие качества и поступки и проговорить так как будто ты ему их даришь, и ненависть отойдет. (Ну что то в этом духе, может чего исковеркала конечно) .
Я сразу наши гаражи признала, где мой вечерами ошивалсяБлин прям очень знакомое место, или скорее оно есть в каждом городе![]()
Все, получается, прикинули (и поняли)) где этоЯ сразу наши гаражи признала, где мой вечерами ошивался![]()
Ой, там жи лошадка побежала
Сходила посмотрела - точно! )Ой, там жи лошадка побежалас воооооот таким хвостоом
Я сегодня задаюсь этим же вопросом
Спасибо большое Ириша, конечно, почитаю, завтра в поезде будет время.@Флейта, читаю у созов тему "Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи". Очень вдохновляет эта тема, кажется, что мои трудности не такие уж и большие. Там девочка с тремя детьми, младший совсем кроха, без денег (только пособия) , вот в марте ушла от алкаша на съемную квартиру. 2 года решалась, с силами собиралась. Тема длинная конечно, но почитать стоит, советов там тоже много дельных. Алку оставила квартиру ипотечную, в которую маткапитал вложен и выплаты за 3-го.
Если будет время, почитай.
Просто ты устала и всё раздражает, вот высказываешь себе под нос, вроде как чтобы скандалы не разводить.У меня муж вчера спрашивал что я постоянно хожу говорю себе под нос, а я не замечаю даже. Может у меня крыша едет, не знаю, вроде бы раньше такого не было.
Говори снамиБоже, главное не превратится в ту бабку, которая идёт по улице и говорит сама с собой![]()