Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго думала, решила прописать здесь. С мужем отношения вышли на другой уровень- я не подпускаю мысли о разводе, учусь поступать по-новому. Тяжело себя ломать, но получается. И действительно - другие действия - другой результат. Главней всего - погода в доме!Твоя ситуация в данный момент Посмотреть вложение 1470580
А эта карта как раз про новые действия. Иду на ощупь. Раньше, повторяя раз за разом одни и те же действия, я получала один и тот же результат. А сейчас, поступая по-другому, я не знаю, что из этого выйдет. Пока что всё хорошо!)))Ты в этой ситуации Посмотреть вложение 1470590
Молодец, всё правильно...сейчас значит это главное в жизни.Долго думала, решила прописать здесь. С мужем отношения вышли на другой уровень- я не подпускаю мысли о разводе, учусь поступать по-новому. Тяжело себя ломать, но получается. И действительно - другие действия - другой результат. Главней всего - погода в доме!
Женя привет поздравляю с прошедшим днём рожденияА эта карта как раз про новые действия. Иду на ощупь. Раньше, повторяя раз за разом одни и те же действия, я получала один и тот же результат. А сейчас, поступая по-другому, я не знаю, что из этого выйдет. Пока что всё хорошо!)))
Да, всё таки лучше действие, чем бездействие. Главное идти, но идти аккуратно, чтоб не упасть...идти к свету, или на свет...А эта карта как раз про новые действия. Иду на ощупь. Раньше, повторяя раз за разом одни и те же действия, я получала один и тот же результат. А сейчас, поступая по-другому, я не знаю, что из этого выйдет. Пока что всё хорошо!)))
Как с профильным?
Дима, привет! Спасибо большое!Женя привет поздравляю с прошедшим днём рожденияЖелаю тебе счастья, здоровья, любви и духовного равновесия
![]()
Спасибо!Молодец, всё правильно...сейчас значит это главное в жизни.всё будет хорошо.
Как порадовала, спасибо большое моя хорошаяИди обниму тебя моя сладкая конфеткаВсё наладится, всё когда нибудь заканчивается.
Держи пироженку
Посмотреть вложение 1471067
Тоже про "снять повязку" подумала сразу)) но ведь я выбрала новый, неизведанный путь)Да, всё таки лучше действие, чем бездействие. Главное идти, но идти аккуратно, чтоб не упасть...идти к свету, или на свет...
А я вот подумала, а не проще снять повязку, открыть глаза и идти по реальному пути, но это я увидела, на себя не перенимай, у меня реально сейчас проблема с мужем, и повязку давно нужно снять!
Блин не помёрзла?....жалко как тут шла в магазин, обратила внимание, что много пужухлых листьев на деревьях и кустах...у нас правда сирень ещё не зацвела.Доброго вечера, команда
Я трезва 10.05.2024 @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Всем цветочков для настроения, пусть всё будет хорошо Посмотреть вложение 1471070
Как здорово и ценно, что понимаешь где то свои ошибки, и начинаешь над ними работатьТоже про "снять повязку" подумала сразу)) но ведь я выбрала новый, неизведанный путь)
Я раньше у&иралась, доказывала свою правоту, даже когда была не права, и радовалась, когда со мной соглашались!
Сейчас я понимаю, что им просто надоедало спорить - бесполезно было, и делали они это для того, чтобы я наконец-то успокоилась и замолчала!