Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Полностью согласна :YES:

Только один побочный эффект есть - запахи возвращаются с удвоенной силой, как в детстве:PARDON: Даже ковид не смог это исправить:-D
Особенно это чувствуешь в метро и по пятницам))
Разве это побочка? ))) для вони конечно да....но для ароматов....
Это весна для меня как никогда, в прошлую весну я не чувствовала так осторо...
А сейчас, что не день новый аромат, то липа...то хвоя...весенняя свежесть, сейчас вот морозная свежесть 🥶 но она прекрасна....а цветы, я так тюльпаны никогда не ощущала, что пахнут...🌷🌷🌷, просто восторг!

Как—то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил:
— Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал:
— Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой.
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
— Твое последнее желание?
— Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
Мне другой анекдот вспомнился)
Я его где-то здесь на форуме писала уже , ну да ладно.
У родителей были два сына - один жесточайший пессимист, другой просто упоротый оптимист.
Решили они это дело как- то уравновесить и подарили пессимисту игрушечную лошадку, а оптимисту кучку говна.
Пессимист ходит вокруг лошадки и нудит " у-у.. деревянная.. У-у.. ну и что с ней делать.. "
А оптимист скачет вокруг кучки и радостно орёт:
- А у меня живая! Только она куда-то ушла!
😁

10 мая.
НАСЛАЖДАТЬСЯ ХОРОШИМ ДНЁМ.
Хорошие чувства могут стать привычной частью жизни.
Нет абсолютно никакой добродетели в ненужных страданиях, которые многие из нас так долго испытывали в жизни. Мы не должны позволять другим делать из нас мучеников, и мы не должны сами делать из себя мучеников.
Необязательно хороший день должен быть затишьем перед бурей. Это старый способ мышления, которому мы научились в дисфункциональных системах.
В выздоровлении хороший день или хорошие чувства не означают, что мы находимся в отрицании. Мы не должны все портить, одержимо выискивая или создавая проблемы.
Если мы наслаждаемся хорошими днями, это не означает, что мы предаем близких людей, у которых есть проблемы. Мы не должны вызывать в себе чувство вины из-за того, что у других не удался день. Мы не должны делать себя несчастными, чтобы быть как они. У них может быть свой день и свои чувства, а у нас могут быть свои.
Хорошими чувствами нужно наслаждаться. Хороших дней больше, чем мы можем себе представить.

Сегодня я буду позволять себе наслаждаться тем, что хорошо. Я не должна портить себе самочувствие и свой день. Также я не должна позволять другим людям их портить.
с палиндромищем тебя:obnim1::horovod::salut::salut::salut:1715326729970.png

Пятница 10.05

🔔
Луна растущая
🟢День благоприятный
❤
На свидание идем

Пятница - день Венеры, время для отдыха, радости и любви
❤

С утра с нами 3-ий Лунный день Леопард и Луна в Близнецах, которая "не дружит" с Сатурном
🙂

Активный такой день Венеры, томные взгляды стоит заменить на интеллектуальный напор
😂

Леопард - это день воина и подвига, дающий огромное количество энергии.
Тренировка и любая физическая активность показаны, как никогда
😎

При этом и достаточно хорошая интеллектуальная подвижность нам обеспечена.
Единственное, чего не порекомендую - общаться с руководством и обращаться в инстанции.
Но вроде как в большинства выходной, так что тут не должно быть массовых проблем
😁

День очень позитивный и подвижный, дайте волю своему "внутреннему ребёнку", а не "родителю"
🤓

Обнимаю
💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.