Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
angel-888-meaning.jpg

В нумерологии число 888 - это мощный символ, олицетворяющий финансовое изобилие, баланс и кармическое воздаяние. Оно отражает гармоничный цикл, в котором Вселенная отвечает взаимностью на усилия и намерения в виде материальных благ и возможностей.
Духовное значение 888 выходит за рамки материального богатства, погружаясь в сферу духовного пробуждения и личной эволюции.
С точки зрения символизма, 888 представляет собой идею баланса и бесконечной природы Вселенной. Она резонирует с энергией непрерывного потока и изобилия во всех формах - не только материального богатства, но и любви, мудрости и внутреннего мира.
В отношениях число 888 означает фазу гармонии, равновесия и положительной энергии. Это число побуждает вас привносить в отношения позитивный настрой, способствуя созданию атмосферы взаимной поддержки и понимания. 😍

@Нюта79, @BrownEyes90, @Аvrora, @Неопознанная квокка, @Ялия, @ZeNik, @Павлуша и все, все, все!
ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ! 😊
Я хочу это...
Ещё вот это..
Желаю, чтобы ...
Пусть будет....
Ей загадываю💕
А вам всем трезвости, мира, добра и любви. 😍

В нумерологии число 888 - это мощный символ, олицетворяющий финансовое изобилие, баланс и кармическое воздаяние. Оно отражает гармоничный цикл, в котором Вселенная отвечает взаимностью на усилия и намерения в виде материальных благ и возможностей.
Духовное значение 888 выходит за рамки материального богатства, погружаясь в сферу духовного пробуждения и личной эволюции.
С точки зрения символизма, 888 представляет собой идею баланса и бесконечной природы Вселенной. Она резонирует с энергией непрерывного потока и изобилия во всех формах - не только материального богатства, но и любви, мудрости и внутреннего мира.
В отношениях число 888 означает фазу гармонии, равновесия и положительной энергии. Это число побуждает вас привносить в отношения позитивный настрой, способствуя созданию атмосферы взаимной поддержки и понимания. 😍

@Нюта79, @BrownEyes90, @Аvrora, @Неопознанная квокка, @Ялия, @ZeNik, @Павлуша и все, все, все!
ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ! 😊
Я хочу это...
Ещё вот это..
Желаю, чтобы ...
Пусть будет....
Ей загадываю💕
Желаю, чтобы :girl_in_dreams:

ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ! 😊
Я хочу это...
Ещё вот это..
Желаю, чтобы ...
Пусть будет....
Ей загадываю💕

@Маленький Мук, поздравляю с двумя месяцами трезвости.
Так что не забывай, вас теперь двое)
1715279384736.png
Берегите друг друга: ты трезвость, а она будет беречь тебя. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.