Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди в свой профиль - Ваш профиль - ИнвентарьПокрасилось?
ДааааПокрасилось?
Про мочевой кислоты не знаю. У меня печеночные пробы плохие: АЛТ, АСТ и билирубин повышены, ну и печень увеличена по УЗИРебята, кто из вас пивной алкоголик? Были ли проблемы со здоровьем после бросания, в плане повышения мочевой кислоты в крови?
Привет, я подагрик (неспособность полноценного вывода организмом МК) со стажем. У тебя какой уровень МК текущий? Были ли замеры до? Возможно нарушение работы почек.Ребята, кто из вас пивной алкоголик? Были ли проблемы со здоровьем после бросания, в плане повышения мочевой кислоты в крови?
Как это проявляется?Она от пива повышается, во время употреба, у меня вылазила
Это поправимо, если не будешь пить, ну и уделишь немного вниманию питанию. Тоже такое было, сошло быстро причем даже употребляя некоторую фарму негативно на это влияющую.У меня печеночные пробы плохие: АЛТ, АСТ и билирубин повышены, ну и печень увеличена по УЗИ
В лучшем случае, цифрой в анализе, в худшем как у @А81Как это проявляется?
А есть родственники еще, близкие люди?Буду чай пить с солёными крекерами, делать что-нибудь творческое
Привет. Не было замеров до, вылезла шишка на ноге, решила сдать, пока к врачу не обращалась. 420Привет, я подагрик (неспособность полноценного вывода организмом МК) со стажем. У тебя какой уровень МК текущий? Были ли замеры до? Возможно нарушение работы почек.
А друзья поближе?@Алиенора, да есть по линии отца брат и тетя с дочерью , в туле саратове тоже родственники есть
по учебе есть но малоА друзья поближе?
Тяжело одному.