Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Кого хоронили вместе с фараоном?

Вместе
с фараоном хоронили и его слуг. Исследователи обнаружили гробницы двух эксцентричных правителей Первой династии, рядом с которыми были похоронены и их слуги. Считалось, что они будут сопровождать усопшего в загробной жизни и помогать ему. В результате многие египтологи стали считать, что в стране была принята такая традиция. И касалась она всех трехсот фараонов.

Ребята, кто из вас пивной алкоголик? Были ли проблемы со здоровьем после бросания, в плане повышения мочевой кислоты в крови?
Про мочевой кислоты не знаю. У меня печеночные пробы плохие: АЛТ, АСТ и билирубин повышены, ну и печень увеличена по УЗИ

Ребята, кто из вас пивной алкоголик? Были ли проблемы со здоровьем после бросания, в плане повышения мочевой кислоты в крови?
Привет, я подагрик (неспособность полноценного вывода организмом МК) со стажем. У тебя какой уровень МК текущий? Были ли замеры до? Возможно нарушение работы почек.

У меня печеночные пробы плохие: АЛТ, АСТ и билирубин повышены, ну и печень увеличена по УЗИ
Это поправимо, если не будешь пить, ну и уделишь немного вниманию питанию. Тоже такое было, сошло быстро причем даже употребляя некоторую фарму негативно на это влияющую.

С прибытием в Берлин!

Блюда немецкой аутентичной кухни сытные, жирные, простые в приготовлении и невероятно вкусные. И это при том, что немецкая кухня, какой мы ее знаем, начала свою историю меньше века назад.

Колбаски
Вот блюдо, с которым у большинства людей ассоциируется традиционная немецкая кухня. И действительно, в стране существует более 40 видов колбасок! Вяленые, копченые, с добавлением ароматных трав и специй. Их жарят на сковороде и готовят на костре, запекают в горшочке и просто отваривают. Подают в виде хот-догов и с гарниром из кислой капусты или картофеля

Фальшивый заяц
Это национальное немецкое блюдо появилось в стране после окончания Второй мировой войны. Зайцы в лесах из-за затяжных боевых действий закончились, а потребность в красивом семейном блюде осталась. И немецкие хозяйки нашли способ сымитировать спинку зайца, используя то, что было под рукой, поскольку с продуктами было тяжело.

Рулька по-берлински айсбайн
Нежная, она просто тает во рту, потому что сначала свинину долго варят в темном пиве со специями и можжевеловыми ягодами, а после запекают, время от времени обильно поливая рульку пивным бульоном. Заказывать это традиционное немецкое блюдо нужно непременно вместе с кислой капустой.

Рольмопсы
Эти рулетики из маринованного в уксусе с солью филе сельди и с начинкой из корнишонов, лука и специй изначально появились в Берлине, но довольно быстро обрели популярность за пределами города, а после — и страны. Рольмопсы скрепляют двумя шпажками, а едят без столовых приборов. В рот принято отправлять рольмопс огуречной стороной.

Приятного аппетита!

Вложения

• 1625681631_48-kartinkin-com-p-bavarskie-kolbaski-yeda-krasivo-foto-63.jpg
    1625681631_48-kartinkin-com-p-bavarskie-kolbaski-yeda-krasivo-foto-63.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 4
  • 3Qv5Hd.jpg
    3Qv5Hd.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 4
  • berliner-knuckle-classic-recipe.jpg
    berliner-knuckle-classic-recipe.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 4
  • unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 4
Буду чай пить с солёными крекерами, делать что-нибудь творческое
А есть родственники еще, близкие люди?
Потеряла маму в 36, но какая разница когда, это самая большая утрата. Если еще и чувство вины, что недолюбила, недоговорила.

@Алиенора, да есть по линии отца брат и тетя с дочерью , в туле саратове тоже родственники есть

Запивать будем традиционным немецким лимонадом
Пы сы ну и булки для Поняшки)

Вложения

• bulochki-s-vishnei.jpg
    bulochki-s-vishnei.jpg
    172.1 KB · Просмотры: 1
  • beverages.jpg
    beverages.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 1
Привет, я подагрик (неспособность полноценного вывода организмом МК) со стажем. У тебя какой уровень МК текущий? Были ли замеры до? Возможно нарушение работы почек.
Привет. Не было замеров до, вылезла шишка на ноге, решила сдать, пока к врачу не обращалась. 420

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.