Я считаю тебе нужно жить заводить семью, детей и будет продолжение вашей семьи. Пить конечно не выходв 2020 и 2021 мне было 23 , в 2023 26 было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю тебе нужно жить заводить семью, детей и будет продолжение вашей семьи. Пить конечно не выходв 2020 и 2021 мне было 23 , в 2023 26 было
кот чудо! Фото чудесныеа мне прошлым летом кот попался, который прям-таки уворачивался от объектива)
Посмотреть вложение 1418879
Посмотреть вложение 1418880
Посмотреть вложение 1418881
Даже когда ел!
Посмотреть вложение 1418883
Надеюсь что он жив и в этом году попозирует нормально
А я в ожидании тепла и сезона!
Посмотреть вложение 1418885
ты на авке прекраснаЯ считаю тебе нужно жить заводить семью, детей и будет продолжение вашей семьи. Пить конечно не выход
ты на авке прекрасна![]()
Тоже видела этот прикол сегодня в вкПосмотреть вложение 1418905 не могу остановиться![]()
этот "ёж" как член команды- каждый день приходит к нам)Посмотреть вложение 1418905 не могу остановиться![]()
Будет бубон наш тотемный зверьэтот "ёж" как член команды- каждый день приходит к нам)
Это у нас собачников прикол такой с яйками. У нас первая собака, мало нюансов знали еще.Посмотреть вложение 1418905 не могу остановиться![]()
Странно, он то же должен это знатьособенно мужу
Он сказал, что такого не бываетСтранно, он то же должен это знать![]()
Присмотрись повнимательнееОн сказал, что такого не бывает![]()
Он сказал, что такого не бывает![]()
Я не хочуПрисмотрись повнимательнее![]()
стоять. Мне то что с чаем есть? хде пирог с мясомЛапшу сварила, пирог испекла, пойду хвостатого гулять) а то припозднились уже