Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Это поправимо, если не будешь пить, ну и уделишь немного вниманию питанию. Тоже такое было, сошло быстро причем даже употребляя некоторую фарму негативно на это влияющую.
Анализы у меня уже в норме. А вот нервная система на нуле. Настроение корректирую ад, но стресс проявляется на физическом уровне, мышцы все время в напряжении. На массаж хожу третий месяц, на йогу хожу (очень нравится, кстати). К мануальщику даже ездила, но пока лучше не становится

Привет. Не было замеров до, вылезла шишка на ноге, решила сдать, пока к врачу не обращалась. 420
Уровень высокий, шишки тоже при подагре бывают вылазят, но был бы приступ было бы больно, мягко говоря. В целом алкоголь задерживает выход МК, но если почки "устали", то придется помогать. Я на фебуксостате сижу, мк в р-не 220-250, мониторю раз в месяц. Жить вполне можно, а вот синька являлась анестезией и забиванием на проблему. Для подтверждения диагноза обратись к ревматологу.

1711557163750.png
фото от марта 2017 тогда уже до сентября болеть начал. Борис Николаевич и Сима Васильевич

Привет. Не было замеров до, вылезла шишка на ноге, решила сдать, пока к врачу не обращалась. 420
У меня шишечка на ноге прошла, рассосалась сама. Может и от пива была, не проверяла. Может от обуви.

Уровень высокий, шишки тоже при подагре бывают вылазят, но был бы приступ было бы больно, мягко говоря. В целом алкоголь задерживает выход МК, но если почки "устали", то придется помогать. Я на фебуксостате сижу, мк в р-не 220-250, мониторю раз в месяц. Жить вполне можно, а вот синька являлась анестезией и забиванием на проблему. Для подтверждения диагноза обратись к ревматологу.
Было больно да, еле ходила. Это когда отпустило, то сдавать пошла. Так у меня этого не было в употреблении.

Анализы у меня уже в норме. А вот нервная система на нуле. Настроение корректирую ад, но стресс проявляется на физическом уровне, мышцы все время в напряжении. На массаж хожу третий месяц, на йогу хожу (очень нравится, кстати). К мануальщику даже ездила, но пока лучше не становится
С нервами у всех алкашей от так себе до совсем хреново. Стресс можно утилизировать физически (бей или беги), смягчать седативными, водными процедурами, сокращением негативного поступления информации (новости, сеть, общение с токсичными людьми и т.д.) Работа вдолгую, но легче точно станет.

Было больно да, еле ходила. Это когда отпустило, то сдавать пошла. Так у меня этого не было в употреблении.
Ну тогда прям огромная вероятность "болезни королей". В употреблении может быть МК очень высокого уровня, например, 600 и ничего, а при более низком уровне приступ провоцировать могут безобидная пища, например, малина, жирная рыба, консервы или даже аспирин.

@Алиенора, А Так У Него Полноценное Сигизмунд Васильевич (а когда в Москву переехал из Саратова решил короткое имя дать ну и прижилось) Сделано В Польше / Wyprodukowane w Polsce :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Ну тогда прям огромная вероятность "болезни королей". В употреблении может быть МК очень высокого уровня, например, 600 и ничего, а при более низком уровне приступ провоцировать могут безобидная пища, например, малина, жирная рыба, консервы или даже аспирин.
Это очень печально. Заработала себе болячку. Королева :-D

Это очень печально. Заработала себе болячку. Королева :-D
Расплата-с. Всегда приходит. Если что спрашивай по ней в Личке, что знаю -отвечу. Я довольно долго в этой теме.

а мне прошлым летом кот попался, который прям-таки уворачивался от объектива)

1711559269721.jpeg

1711559315085.jpeg

1711559355114.jpeg

Даже когда ел!
1711559407564.jpeg

Надеюсь что он жив и в этом году попозирует нормально :-D
А я в ожидании тепла и сезона!

1711559498020.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.