Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Интересно. А если пить квас это не считается за алкоголь?
За рулём не советуют пить. Какой то градус присутствует. Я летом квас люблю. Различной из бочки. Тот что в пикниках продают не вкусный.
Говорят, что он опасен как и пиво-нулёвка в том плане, что может триггером к употреблению потом обычного пива сработать

Я квас пью иногда, так как с детства его люблю и с пивом никогда не сравнивала, а вот нулёвку боюсь сейчас даже нюхать

Я квас пью иногда, так как с детства его люблю и с пивом никогда не сравнивала, а вот нулёвку боюсь сейчас даже нюхать
Тоже квас пью, б/а пиво нет, смысла не вижу 🤷 Квас вкусный))

Официально квас — безалкогольный напиток, однако незначительное количество этанола в нем всё же есть: по ГОСТу —до 1,2%. Поэтому употреблять квас мы советуем до того, как сесть за руль. Насладитесь напитком, подождите полчаса, пока организм расщепит алкоголь, а потом — по машинам.

главное не пить его вёдрами

Я пила нулевку полгода, "ачётакова", и благополучно ушла в срыв на неделю. Сейчас обхожу эти полки десятой дорогой.

Вообще сейчас Кока колу зеро пью постоянно, чаи и Швепс клюкву. Когда тяга накатывает, сразу вызываю в мыслях вкус клюковки )))

Вообще сейчас Кока колу зеро пью постоянно, чаи и Швепс клюкву. Когда тяга накатывает, сразу вызываю в мыслях вкус клюковки )))
когда то пили клюковку на спирту брр

Официально квас — безалкогольный напиток, однако незначительное количество этанола в нем всё же есть: по ГОСТу —до 1,2%. Поэтому употреблять квас мы советуем до того, как сесть за руль. Насладитесь напитком, подождите полчаса, пока организм расщепит алкоголь, а потом — по машинам.

главное не пить его вёдрами
Мне по башке летом стукнул квас, 0,3 :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.