Дыа!С каклетками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыа!С каклетками!
Изовсех сил)))Эхх. Держись, Лёха
Да!Погрузились в повозку?)))
теперь слезли и толкаем
Муж Телец у меня. Рыба свекруха (то по течению плывет, то против течения)опять у Тельцов засада какая то, за то рыбам сюрпризы
это типа то по шерсти гладит, то против?Рыба свекруха (то по течению плывет, то против течения)
А я как раз главныйОтлично, типичный бухгалтер. Не главный, надеюсь?
про тебя хорошо написано
У нас тут целая бухгалтерия собралась )))А я как раз главный
рядовые бухгалтера стоят в пояс кланятсяА я как раз главный
Типа говорит одно, а делает другое. Или мне говорит мне: да пусть сын не приезжает, пусть работу ищет, а потом звонит: Але, сынок, я тебя жду)))это типа то по шерсти гладит, то против?
Главбуху торядовые бухгалтера стоят в пояс кланятся
Вот лесом-полем мы вернулись на Родину, ужинать будем в избушке в деревушке) в меню жаркое из печи и настоящий Русский квасок)
Вот несколько занимательных фактов о квасе, о которых вы, может быть, не знали:
Квасу исполнилось уже 1035 лет! Первые упоминания о нем встречаются в 988 г., во времена князя Владимира.
Подсчитать, сколько вариантов «русской газировки» существует в наши дни — нереально. Уже в 15 веке знали более пяти сотен разновидностей.
Квас не пили, а ели, он насыщал организм полезными и питательными веществами. Считается, что в голодные зимы люди выживали во многом благодаря ему.
За время приготовления зерно настаивалось и превращалось в сладкое лакомство для малышей.
Если пожар начался от молнии, его полагалось тушить не водой, а квасом.
Долгое время квас использовали как лекарство. Им снимали жар, лечили водянку, использовали как восстанавливающее средство после болезни.
В старину крепость напитка доходила порой до 15 градусов. Тех, кто слишком увлекался такими возлияниями, называли квасниками, а до наших дней дошло выражение «квасить».
Приятного аппетита!
жесть.Типа говорит одно, а делает другое. Или мне говорит мне: да пусть сын не приезжает, пусть работу ищет, а потом звонит: Але, сынок, я тебя жду)))