Может к 3 фотке, челу в руку стаканчик с кофе?)Так как лидирует Египетская сила, решила порисовать. Говорите, что добавить
Посмотреть вложение 1417974Посмотреть вложение 1417975Посмотреть вложение 1417976Посмотреть вложение 1417977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может к 3 фотке, челу в руку стаканчик с кофе?)Так как лидирует Египетская сила, решила порисовать. Говорите, что добавить
Посмотреть вложение 1417974Посмотреть вложение 1417975Посмотреть вложение 1417976Посмотреть вложение 1417977
Простите, я не хотелаУ меня сразу ассоциация с КВЛ
в нашей команде новый хвостатый участникЯ вот завидую умению этого товарища постигать дзен и уходить в нирвану. Я так не умею![]()
не знаю почему, но у меня тоже)У меня сразу ассоциация с КВЛ
слов нет, милота зашкаливает
Это мальтийская болонка или шпиц?
ШпицЭт
Это мальтийская болонка или шпиц?
ИИ конечно иногда такую крипоту рисует в мелочах на картинках, что думаешь, как потом это развидеть и спокойно спать
А что мне, одной мучиться?ИИ конечно иногда такую крипоту рисует в мелочах на картинках, что думаешь, как потом это развидеть и спокойно спать![]()
Мой такой же)))Я вот завидую умению этого товарища постигать дзен и уходить в нирвану. Я так не умею![]()
Одобряю, искусство в массы нужно нестиА что мне, одной мучиться?![]()
надо на эмблеме оставить пирамиду и какой то символ силы надоА что мне, одной мучиться?![]()
Все восемь лап нашему новому другу
я ХУДОжник, я так вижуОдобряю, искусство в массы нужно нести![]()
няшечкаМой такой же)))
весело тебе с двумя лапулями))Все восемь лап нашему новому другу
балдёжник))
Кстати прикольно, древний Египет) и белые кроссы) кайф просто)