Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Кхм... Ещё раз всем привет!
Итак, зовут меня Ленка, 34 годика. Живу в славном городе Бобруйске в Беларуси, работаю бухгалтером, живу с мамой, мужем и двумя котами )
Побухивала с подросткового возраста, лет в 16 попала в тусовку неформалов, и понеслось: пиво-пиво-пиво-пиво. Лет с 20 с копейками пиво было уже ежедневно. Попытка завязать была 10 лет назад, продержалась аж 4 дня :-D После попыток не предпринимала, считала, что всё у меня в порядке, на работу хожу, под забором не валяюсь, ну и т.д.и т.п. Дозы потихоньку росли, последние пару лет уже потреблялось по 2-2,5 литра за вечер.
Осенью прошлого года в один момент посмотрела на свою жизнь со стороны и увидела конкретное такое болото, которое меня потихоньку нежно засасывает. Пошла вылила недопитое пиво и с тех пор к нему не прикасалась. Муж поддержал, он и раньше особо не употреблял и пьющих не любил (удивляюсь, как вообще со мной сошелся :-D), теперь тоже ни капли с того дня вместе со мной.
Форум нашла уже на двухмесячном с чем-то сроке, чему была очень рада, потому что хотелось общения с людьми, помимо мужа, которые не считают нормальным употребление алкоголя, хотят и умеют жить без него.
В качестве метода поддержания трезвости зашел просмотр тематических роликов, передач и блогеров на Ютубе. В личном топе Тихий, Чучхе, Агинян и Кайсаров. Так же мотивируют темы с форума из раздела "Я трезв".
Короче, как-то так, чукча не писатель, чукча - читатель, буду здесь рада со всеми познакомиться :obnim2:
З.Ы. Могу побыть на полставочки диджеем ) Весь день и ночь дискотеку не обещаю, но по утрам и вечерком могу клипы кидать :girl_in_dreams:

Сегодня международный день вафель :WRITE:
HsZtJGY9Tr4.jpg

Вафельки бывают разные...

Screenshot_20240325-093234_Samsung Internet.jpgScreenshot_20240325-093241_Samsung Internet.jpgScreenshot_20240325-093248_Samsung Internet.jpgScreenshot_20240325-093254_Samsung Internet.jpgScreenshot_20240325-093301_Samsung Internet.jpg
Простой и быстрый рецепт вафельного десерта:
- вафельные коржи
- вареная сгущенка
- сливочное масло
- добавки по желанию (орехи, изюм, шоколад, шоколадная крошка, цукаты, сухофрукты, мармелад...)i.jpeg-10.jpg
Для приготовления крема: к варёной сгущенке необходимо добавить сливочное масло, тщательно перемешать миксером.
На блюдо выкладываются коржи и аккуратно промазываются кремом. Каждый слой просыпаем измельчёнными добавками по желанию.
Даём десерту пару часов для пропитки.
Готово!
Приятного аппетита!🍰

‼️Будьте аккуратны, может что-то слипнуться!

Кхм... Ещё раз всем привет!
Итак, зовут меня Ленка, 34 годика. Живу в славном городе Бобруйске в Беларуси, работаю бухгалтером, живу с мамой, мужем и двумя котами )
Побухивала с подросткового возраста, лет в 16 попала в тусовку неформалов, и понеслось: пиво-пиво-пиво-пиво. Лет с 20 с копейками пиво было уже ежедневно. Попытка завязать была 10 лет назад, продержалась аж 4 дня :-D После попыток не предпринимала, считала, что всё у меня в порядке, на работу хожу, под забором не валяюсь, ну и т.д.и т.п. Дозы потихоньку росли, последние пару лет уже потреблялось по 2-2,5 литра за вечер.
Осенью прошлого года в один момент посмотрела на свою жизнь со стороны и увидела конкретное такое болото, которое меня потихоньку нежно засасывает. Пошла вылила недопитое пиво и с тех пор к нему не прикасалась. Муж поддержал, он и раньше особо не употреблял и пьющих не любил (удивляюсь, как вообще со мной сошелся :-D), теперь тоже ни капли с того дня вместе со мной.
Форум нашла уже на двухмесячном с чем-то сроке, чему была очень рада, потому что хотелось общения с людьми, помимо мужа, которые не считают нормальным употребление алкоголя, хотят и умеют жить без него.
В качестве метода поддержания трезвости зашел просмотр тематических роликов, передач и блогеров на Ютубе. В личном топе Тихий, Чучхе, Агинян и Кайсаров. Так же мотивируют темы с форума из раздела "Я трезв".
Короче, как-то так, чукча не писатель, чукча - читатель, буду здесь рада со всеми познакомиться :obnim2:
З.Ы. Могу побыть на полставочки диджеем ) Весь день и ночь дискотеку не обещаю, но по утрам и вечерком могу клипы кидать :girl_in_dreams:
Здравствуйте!)🌺
Мы ведём свой репортаж из легендарного города Бобруйскаmusic (148).gif
Интересно узнать!

Расскажите, Ленка, как называют жителей вашего чудесного города?sport (537).gif

Здравствуйте!)🌺
Мы ведём свой репортаж из легендарного города БобруйскаПосмотреть вложение 1416466
Интересно узнать!

Расскажите, Ленка, как называют жителей вашего чудесного города?Посмотреть вложение 1416468
Выглядим, как обычные человеки, хотя могли бы выглядеть так :-D :
cartoons-angry-beavers-cursor-pack.png

Привет всем!
Рад видеть знакомые "лица". Рыболовы тоже здесь, смотрю)

На форум попал случайно в прошлом декабре, в жутком отходняке, после отмечания своего 45 дня рождения. Сразу же запрыгнул в последний вагон новогоднего марафона и нашел там много единомышленников. Это будет мой второй марафон.
Семья, работа, хобби, друзья- всё есть, не успел ничего потерять, к счастью. :mysterious:

Доброе утро, привет команда !!
Я Таня, я алкоголик.
Мне 45лет , пью с молоду. До 35 лет все было более менее культурно, "как все" пили по праздникам, шашлыки , друзья, отпуск , по пятницам ! Далее проблемма прогресировала. Несколько раз пробовала бросить сама . Хватало не на долго .
В 2020 году приняла твёрдое решение , не пью ! Форум мне очень помог в этом!

Посмотреть вложение 1416432

Посмотреть вложение 1416433Посмотреть вложение 1416434Посмотреть вложение 1416435Посмотреть вложение 1416436Посмотреть вложение 1416437
- вафельные коржи
- вареная сгущенка
- сливочное масло
- добавки по желанию (орехи, изюм, шоколад, шоколадная крошка, цукаты, сухофрукты, мармелад...)Посмотреть вложение 1416461
Для приготовления крема: к варёной сгущенке необходимо добавить сливочное масло, тщательно перемешать миксером.
На блюдо выкладываются коржи и аккуратно промазываются кремом. Каждый слой просыпаем измельчёнными добавками по желанию.
Готово!
Приятного аппетита!🍰

Чудесный день .
А я помню твои слойки в зож марафоне))))

Посмотреть вложение 1416432

Посмотреть вложение 1416433Посмотреть вложение 1416434Посмотреть вложение 1416435Посмотреть вложение 1416436Посмотреть вложение 1416437
- вафельные коржи
- вареная сгущенка
- сливочное масло
- добавки по желанию (орехи, изюм, шоколад, шоколадная крошка, цукаты, сухофрукты, мармелад...)Посмотреть вложение 1416461
Готово!
Приятного аппетита!🍰

Это божественно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу