Кхм... Ещё раз всем привет!
Итак, зовут меня Ленка, 34 годика. Живу в славном городе Бобруйске в Беларуси, работаю бухгалтером, живу с мамой, мужем и двумя котами )
Побухивала с подросткового возраста, лет в 16 попала в тусовку неформалов, и понеслось: пиво-пиво-пиво-пиво. Лет с 20 с копейками пиво было уже ежедневно. Попытка завязать была 10 лет назад, продержалась аж 4 дня
После попыток не предпринимала, считала, что всё у меня в порядке, на работу хожу, под забором не валяюсь, ну и т.д.и т.п. Дозы потихоньку росли, последние пару лет уже потреблялось по 2-2,5 литра за вечер.
Осенью прошлого года в один момент посмотрела на свою жизнь со стороны и увидела конкретное такое болото, которое меня потихоньку нежно засасывает. Пошла вылила недопитое пиво и с тех пор к нему не прикасалась. Муж поддержал, он и раньше особо не употреблял и пьющих не любил (удивляюсь, как вообще со мной сошелся
), теперь тоже ни капли с того дня вместе со мной.
Форум нашла уже на двухмесячном с чем-то сроке, чему была очень рада, потому что хотелось общения с людьми, помимо мужа, которые не считают нормальным употребление
алкоголя, хотят и умеют жить без него.
В качестве метода поддержания трезвости зашел просмотр тематических роликов, передач и блогеров на Ютубе. В личном топе Тихий, Чучхе, Агинян и Кайсаров. Так же мотивируют темы с форума из раздела "Я трезв".
Короче, как-то так, чукча не писатель, чукча - читатель, буду здесь рада со всеми познакомиться
З.Ы. Могу побыть на полставочки диджеем ) Весь день и ночь дискотеку не обещаю, но по утрам и вечерком могу клипы кидать