ЧебоксарыЧто то делал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧебоксарыЧто то делал.
отвал башки!!
Ассоциируется только с мультиком про Чебурашку) извини)Чебоксары
У нас сейчас строят набережную 22 км.Самарская набережная, спускающаяся террасами к Волге, имеет протяжённость 4168,9 метров, а в Волгограде 3,5 км
Астрахань, Волгоград, Камышин, Саратов, Энгельс, Балаково, Сызрань, Самара, Тольятти, Жигулевск, Димитровград, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Тверь, Конаково))Город на Волге. Чапаев. Не далеко от Васюков из 12-ти стульев.
а Васюки там рядом?Чебоксары
Я Волгу безумно люблю! Пока освоила только Кимры, Тверь, Рыбинск, но, не планирую останавливаться)Астрахань, Волгоград, Камышин, Саратов, Энгельс, Балаково, Сызрань, Самара, Тольятти, Жигулевск, Димитровград, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Тверь, Конаково))
Мой ник?Ассоциируется только с мультиком про Чебурашку) извини)
В списке есть.т.е. не попал?
Ульяновск?
не отвлекайся!Мой ник?
Даже если ты выпила это не повод уходить. Всегда есть возможность взять шанс и попытаться что-то изменить в своей жизни с учётом прошлых ошибок. Нельзя сдаваться. Вообще нельзя. Само не рассосётся, не отпустит и никто кроме тебя не решит эту проблему, такова правда. Будет только падение всё ниже и глубже и чем дальше ты будешь тянуть, тем сложнее будет стопнуться. Поэтому самое лучшее время начинать что-то делать - прямо сейчас. Приходи завтра, напиши профильное задание и анализ срыва, больше общайся и спрашивай это правда работает. А когда конкурсы пойдут, там вообще не до алкоголя будетХочу выйти из группы, я плохая девочка
Вроде да, но это не точноа Васюки там рядом?
Я Волгу безумно люблю! Пока освоила только Кимры, Тверь, Рыбинск, но, не планирую останавливатьсяАстрахань, Волгоград, Камышин, Саратов, Энгельс, Балаково, Сызрань, Самара, Тольятти, Жигулевск, Димитровград, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Тверь, Конаково))
Нет, ответ про Чебоксары)))Мой ник?
будем ждать ответВроде да, но это не точно
Факт. Только ты сможешь что-то изменить. Ни форум, ни марафон. Ты.Само не рассосётся, не отпустит и никто кроме тебя не решит эту проблему, такова правда
Держи@СветуСвет, хлеба хоть ПП-шного дай к вчерашним котлетам
А что произошло?Хочу выйти из группы, я плохая девочка
Могу поделиться черноморской кефалькой. Собираюсь заточить после трени.@СветуСвет, хлеба хоть ПП-шного дай к вчерашним котлетам