а что Чапаев там делал?Город на Волге. Чапаев. Не далеко от Васюков из 12-ти стульев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что Чапаев там делал?Город на Волге. Чапаев. Не далеко от Васюков из 12-ти стульев.
Это ты загадал?Город на Волге. Чапаев. Не далеко от Васюков из 12-ти стульев.
Это спойлер уже
ну да. А гугл не понимает мои запросы к немуЭто ты загадал?
употребила?Хочу выйти из группы, я плохая девочка
А чего хочешь выйти?Хочу выйти из группы, я плохая девочка
ну на Волге я больше ориентируюсь) счас "нагородим") Астрахань, Волгоград, Камышин, Саратов, Энгельс, Балаково, Сызрань, Самара, Тольятти, Жигулевск, Димитровград, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Тверь, Конаково))ну да. А гугл не понимает мои запросы к нему![]()
Да. Загадал.Это ты загадал?
ну на Волге я больше ориентируюсь) счас "нагородим") Астрахань, Волгоград, Камышин, Саратов, Энгельс, Балаково, Сызрань, Самара, Тольятти, Жигулевск, Димитровград, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Тверь, Конаково))Да. Загадал.
ну там же тоже Вологде-где-где))Совсем плохо с рифмой![]()
Почему?Хочу выйти из группы, я плохая девочка
Ещё две подсказки есть.ну на Волге я больше ориентируюсь) счас "нагородим") Астрахань, Волгоград, Камышин, Саратов, Энгельс, Балаково, Сызрань, Самара, Тольятти, Жигулевск, Димитровград, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Тверь, Конаково))
Интересно попал или в молоко всё![]()
Что то делал.а что Чапаев там делал?
т.е. не попал?Ещё две подсказки есть.