Не дошла ещеМеня на 5 уже достало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дошла ещеМеня на 5 уже достало
Зовут обычно - Ральф)Как его зовут? Для названия команды не пойдет?
да и правильно. В реале зла на всех не хватаетЯ только в интернете могу общаться нормально, в жизни вообще нелюдима
Я сейчас в командировке, вернусь, сделаю.Выложите, пожалуйста, фото собаки, не томите
Ну вооот, другое дело!Приготовила-таки)
это так здорово, когда тебя любят просто так, как Ральф тебяЯ сейчас в командировке, вернусь, сделаю.
Что-то подумал - и правда, ни одной фотографии Ральфа у меня и нет)
Живем на одной площадке/этаже, каждый день видимся, когда я не в отъезде.
её муж тебе благодаренНу вооот, другое дело!
у меня частично совпало, т.к. картинок понравившихся не было. одна более менее показалась. 3-шка.рассказывайте совпало или нет?
Вы не переносите поверхностность.у меня частично совпало, т.к. картинок понравившихся не было. одна более менее показалась. 3-шка.
Что это? Выкуп невесты?))) А у жениха в руках, что осталось после? Остальное - у тех, на заднем плане
главное будетСегодня колыбельная наверное рано прилетит: на выходных отоспалась от души и накануне понедельника очень плохо спала
как трезвенники мало бабла взяли то, всё алкашне досталосяЧто это? Выкуп невесты?))) А у жениха в руках, что осталось после? Остальное - у тех, на заднем плане
баба вообще дура, цветы схватилакак трезвенники мало бабла взяли то, всё алкашне досталося