Щи постные отведай)))Да я вообще-то худеть планировал, но судя по всему это опять гиблая затея(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щи постные отведай)))Да я вообще-то худеть планировал, но судя по всему это опять гиблая затея(
всему своё времяНет конца и края зиме)
Снег лежит, и я пойду прилягу Посмотреть вложение 1416718Посмотреть вложение 1416719
БрррррНет конца и края зиме)
Снег лежит, и я пойду прилягу Посмотреть вложение 1416718Посмотреть вложение 1416719
А может ей плохо стало? Яйца-то с мазиком... С нашими-то печенками...всему своё время
наелася яиц и спать пошла. А взаимопомогать кто будет
обалдела?! иди грейся
В готовке я, грешен, очень слаб(а кормить нас хто будет
Про зависимость от яичницы первый раз слышу... Ты туда что добавляешь?В готовке я, грешен, очень слаб(
Могу пельмени приготовить, яичницу, не более того.
Хотя…
Кто пробовал мою фирменную яичницу - потом, если не ест ее (именно мою) хотя бы раз в полгода, начинает чахнуть(
Приходится иногда устраивать день яичницы для тех, кого на нее подсадил)
Так что, не будем рисковать)
С помощниками до попозже подождем до полуночи.Выборы тоже в 18.00 МСК?
Я голосовалку по названию соберу где-то к 20 часам по Московскому времени. Не теряйте меня и голосовалку) я буду в дороге)Выборы тоже в 18.00 МСК?
спасибоС гусем!
чё агитацию хочешь забубенитьВыборы тоже в 18.00 МСК?
А я что, зря резюме и портфолио выкладывалачё агитацию хочешь забубенить
Не ) Хочу быть в рабоче-крестьянском классечё агитацию хочешь забубенить
да ты ж моё золотоНе ) Хочу быть в рабоче-крестьянском классе
У меня по работе скоро аврал опять начнётся, какие мне тут зам.замов. Хотя бы самой не забывать отчитыватьсяда ты ж моё золото
тут веселее
Сейчас переползу за домашний ПК, скину сборку названийЯ голосовалку по названию соберу где-то к 20 часам по Московскому времени. Не теряйте меня и голосовалку) я буду в дороге)