Добрый вечер!@Koshka Tais, Добрый Вечер Всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!@Koshka Tais, Добрый Вечер Всем!
спасибоВсем привет!
Давно ли пьешь?
Пила в режиме ЕУ несколько лет без понимания, как остановиться.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Это первая попытка. Счетчик с того дня, как нашла форум
Как планируешь трезветь?
Трезвею с форумом (пишу в своей теме практически ежедневно), участвую в марафонах, есть онлайн-спонсор АА, с которым потихоньку (оооочень медленно прохожу шаги). Литературы, честно, читаю мало тематической, видео почти не смотрю. Трезвею с трезвыми алкоголиками))
напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
Этот марафон у меня уже пятый (ого-го!), о себе: мама особенного ребенка, хозяйка двух котов, бОльшую часть времени дрессирую всех троих, с котами получается лучше, кмк
Рада видеть знакомых, в приятном предвкушении знакомства с теми, кого еще не знаю
@Zverilda , с полуторагодовой трезвостью!
@Нюта79 , с гусем!!!
@Quit, с месяцем!
@Паника, с трешечкой!
Девушка с весломВарианты названия команды:
1.Египетская сила
2.Верхом на ядре)
А парни наши с команды где будут?Девушка с веслом
Приезжай к нам, погрейся )Нет конца и края зиме)
Снег лежит, и я пойду прилягу Посмотреть вложение 1416718Посмотреть вложение 1416719
Таня, привет Рада видетьДоброе утро, привет команда !!
Я Таня, я алкоголик.
Мне 45лет , пью с молоду. До 35 лет все было более менее культурно, "как все" пили по праздникам, шашлыки , друзья, отпуск , по пятницам ! Далее проблемма прогресировала. Несколько раз пробовала бросить сама . Хватало не на долго .
В 2020 году приняла твёрдое решение , не пью ! Форум мне очень помог в этом!
в лодке. Не считая собакиА парни наши с команды где будут?
А что, с собаками можно в Марафон?в лодке. Не считая собаки
В итоге может получиться так, что бульдог марафон вместо хозяина пройдётА что, с собаками можно в Марафон?
У моего товарища - бульдог. Оба очень любят пиво.
Товарища на НД и в Марафон затащить пока не получается, с бульдогом можно попробовать - он меня уважает)
Товарищ тоже уважает, но не слушается. А бульдог - слушается меня даже больше, чем хозяина. Когда товарищ в заплыве - с бульдогом мне приходится гулять.
Как его зовут? Для названия команды не пойдет?В итоге может получиться так, что бульдог марафон вместо хозяина пройдёт
Выложите, пожалуйста, фото собаки, не томитеА что, с собаками можно в Марафон?
У моего товарища - бульдог. Оба очень любят пиво.
Товарища на НД и в Марафон затащить пока не получается, с бульдогом можно попробовать - он меня уважает)
Товарищ тоже уважает, но не слушается. А бульдог - слушается меня даже больше, чем хозяина. Когда товарищ в заплыве - с бульдогом мне приходится гулять.
Спросила кошкаКак его зовут? Для названия команды не пойдет?
Хто б говорилчто тут за "в мире животных"?
я к тому, что зачем нам чужой бульдог?Хто б говорил
он,поди, ест многоя к тому, что зачем нам чужой бульдог?