Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

А с СДВГ, что делаете? Принимает что то?
Нет, ничего не назначали
Он вот когда ему что-то интересно/нравится, может сидеть долго нормально. А по учебе нет(
У него у отца почерк тоже ужас, но мама строгая была и он учился хорошо за счёт послушания. Но не знаю как окончил на отлично школу с таким почерком на самом деле он. А я вот накосячила со строгостью и последовательностью в поведении, в воспитании.
Сегодня усадила только тем что заперла дверь чтоб не ходил к бабушке в телефон смотреть да к другу и просто так на улицу и сказала что если так продолжит то к отцу в Тайланд жить поедет. Вроде правильно. А вроде и нет. Отец сам предлагал его взять, говорил что я плохо справляюсь, я упиралась все, а теперь совсем все запущено и сложно и я типа спихну ему, это не дело. Но отцу написала на всякий случай, уже была в истерике. Но ничего не писала такого что ребенка хочу к тебе отправить. Хотя уже подумывала. Там не только по поводу уроков так происходит сейчас к сожалению. Но уроки самое жестокое и запущенное.

Последнее редактирование:
Нет, ничего не назначали
Он вот когда ему что-то интересно/нравится, может сидеть долго нормально. А по учебе нет(
У него у отца почерк тоже ужас, но мама строгая была и он учился хорошо за счёт послушания. Но не знаю как окончил на отлично школу с таким почерком на самом деле он. А я вот накосячила со строгостью и последовательностью в поведении, в воспитании.
Сегодня усадила только тем что заперла дверь чтоб не ходил к бабушке в телефон смотреть да к другу и просто так на улицу и сказала что если так продолжит то к отцу в Тайланд жить поедет. Вроде правильно. А вроде и нет. Отец чем предлагал его взять, говорил что я плохо справляюсь, я упиралась все а теперь совсем все запущено и сложно и я типа спихну ему, это не дело. Но отцу написала на всякий случай, уже была в истерике. Но ничего не писала такого что ребенка хочу к тебе отправить. Хотя уже подумывала. Там не только по поводу уроков так происходит сейчас к сожалению. Но уроки самое жестокое и запущенное.
У меня у бывшего подчерк был атас, любой врач позавидует. Я с ним за одной партой сидела, учителя вообще читать не могли его писанину, зато если ошибка была он прикидывался да нет же, я правильно написал просто не понятно 😁
А можно я можно я в Тайланд 😻😁

У меня у бывшего подчерк был атас, любой врач позавидует. Я с ним за одной партой сидела, учителя вообще читать не могли его писанину, зато если ошибка была он прикидывался да нет же, я правильно написал просто не понятно 😁
А можно я можно я в Тайланд 😻😁
Ну неприемлемо так писать.

В Тайланд езжай, конечно))) там кормят хорошо кстати))) у них вопрос как дела иногда равен вопросу поел ли ты)

Ну неприемлемо так писать.

В Тайланд езжай, конечно))) там кормят хорошо кстати))) у них вопрос как дела иногда равен вопросу поел ли ты)
Я туда б хотела отдохнуть, почему то когда дёшево было не летала.
Да там че то писали лучше в отеле есть, потому что все что на улице готовят там полная антисанитария, можно травануться запросто и чего подцепить ещё личинок

Да вроде норм. Сходили с мужем на горнолыжку, покатались немного, сейчас в баню уехали. Буду микробы выпаривать 😆😆😆
Нечего себе ты болеешь)))
Ахах на горнолыжку ходить силы есть а на флюорографию посидеть всего-то пол денечка в очереди сразу уже жалуешься?))))
Баня это хорошо, молодец!

Кричит? С характером?
Стажёров все кошмарят, общепит жеж
Это да, я все это проходила в молодости.
С характером, сама себе выходные устроила, на днях отпросилась типа плохо, хотя работает пол дня. Сразу психует кидает все. Она его походу уже ненавидит, также как и меня он бесит😁

Я туда б хотела отдохнуть, почему то когда дёшево было не летала.
Да там че то писали лучше в отеле есть, потому что все что на улице готовят там полная антисанитария, можно травануться запросто и чего подцепить ещё личинок
Ой слушай больше писали они чего))) все там на улице вкусно, ну тараканы мухи бывает по еде ползают но в приемлемой мере, их сгоняют в общем. У нас в стране это тоже есть. Всегда там на улице ели и никто не отправился, там же все жареное и острое в основном)
Ехать в Тайланд чтоб есть в отеле вместо макашницы 😭😭😭 да ни за что на свете! @Piramidon поймет меня наверное

А вот тут недавно в пекарне отправился ребенок кстати у меня(

Насчёт Тайланда там кишечными инфекциями болеют те кто не привык из-за климата и бассейнов не из-за местной еды. И аллергия, укусы насекомых. При том у меня когда с русскими жили так ребенок после бассейна всегда болел, а переехали к тайцам и там был чистый бассейн и ок все было. Да может и он попривык. Тайцы вполне чистоплотные так то

Нет, ничего не назначали
Сегодня усадила только тем что заперла дверь чтоб не ходил к бабушке в телефон смотреть да к другу и просто так на улицу и сказала что если так продолжит то к отцу в Тайланд жить поедет. Вроде правильно. А вроде и нет. Отец сам предлагал его взять, говорил что я плохо справляюсь, я упиралась все, а теперь совсем все запущено и сложно и я типа спихну ему, это не дело. Но отцу написала на всякий случай, уже была в истерике. Но ничего не писала такого что ребенка хочу к тебе отправить. Хотя уже подумывала. Там не только по поводу уроков так происходит сейчас к сожалению. Но уроки самое жестокое и запущенное.
Я к тому, что ни всегда всё от воспитания и строгости зависит. Сходили бы к психиатру, он же не кусается, что то дельное посоветует.ю, на учёт не ставят с СДВГ.
К неврологу бесполезно. Племяннику психиатр только помог с СДВГ.
Очень сложно с ним родителям было.

Это да, я все это проходила в молодости.
С характером, сама себе выходные устроила, на днях отпросилась типа плохо, хотя работает пол дня. Сразу психует кидает все. Она его походу уже ненавидит, также как и меня он бесит😁
Чего она так страдает, может другую стажировку бы поискала)
У меня начальник гонял стажёров только так и все уходили в итоге 🤣

Я к тому, что ни всегда всё от воспитания и строгости зависит. Сходили бы к психиатру, он же не кусается, что то дельное посоветует.ю, ну учёт не ставят с СДВГ.
К неврологу бесполезно. Племяннику психиатр только помог с СДВГ.
Очень сложно с ним родителям было.
Ну тут психатр гиблое дело мы были на комиссии у него, делали облегчённую программу. У него не в сильно жёсткой форме все это. Здесь больше всё-таки воспитание моё неправильное. У меня вообще с этим все сложно, у меня псих проблемы сильные по семье у брата, у бабушки и ещё у кого может. Так что я прям за это очень боялась и бояться продолжаю. Хорошего психиатра в Москве детского ещё может быть как вариант. Но в первую очередь мать ему нормальную надо, а я не очень вот. Сегодня знала что утро будет так себе и все равно не сдержалась, попутно ещё не животных попсиховала, с ними тоже не справляюсь. Не получается у меня быть хорошей вот никак. Надо что-то придумывать, что-то решать, продолжать пробовать проблему эту решать

Ой слушай больше писали они чего))) все там на улице вкусно, ну тараканы мухи бывает по еде ползают но в приемлемой мере, их сгоняют в общем. У нас в стране это тоже есть. Всегда там на улице ели и никто не отправился, там же все жареное и острое в основном)
Ехать в Тайланд чтоб есть в отеле вместо макашницы 😭😭😭 да ни за что на свете! @Piramidon поймет меня наверное

А вот тут недавно в пекарне отправился ребенок кстати у меня(

Насчёт Тайланда там кишечными инфекциями болеют те кто не привык из-за климата и бассейнов не из-за местной еды. И аллергия, укусы насекомых. При том у меня когда с русскими жили так ребенок после бассейна всегда болел, а переехали к тайцам и там был чистый бассейн и ок все было. Да может и он попривык. Тайцы вполне чистоплотные так то
Ну я про это и говорю, смена климата тут то плохо переносится у отдыхающих, сразу все лежат с температурой, рвотой. А там так подавно, типа лучше не портить отдых если на неделю приехали 😁😁
Вот именно по еде ползают там спариваются 😁🤮

Чего она так страдает, может другую стажировку бы поискала)
У меня начальник гонял стажёров только так и все уходили в итоге 🤣
Слишком гонять тоже думаю не стоит, люди разные и не все могут это выносить эмоционально)) можно так вообще без людей остаться и так и работать самим без выходных 😁

Ну я про это и говорю, смена климата тут то плохо переносится у отдыхающих, сразу все лежат с температурой, рвотой. А там так подавно, типа лучше не портить отдых если на неделю приехали 😁😁
Вот именно по еде ползают там спариваются 😁🤮
Да там бассейны которые русские обслуживают и используют часто не очень чистые. Люди пьют лезут туда грязные в итоге туда льют гору химии, фу
Море тоже там не сильно чистое и пляж в Паттайе. Мне вот таец недавно писал я в Бангкок переезжаю, но хочу в Паттаю. А он жил на сервере, там море чище было у него. Думаю он бы пожил в Паттайе он бы оттуда удрал сверкая пятками.
На Кипре чисто на пляже и море чистое очень. Но там все очень дорого. Туалетная бумага особенно 🤣

Слишком гонять тоже думаю не стоит, люди разные и не все могут это выносить эмоционально)) можно так вообще без людей остаться и так и работать самим без выходных 😁
Ну слишком не надо конечно.

Ну тут психатр гиблое дело мы были на комиссии у него, делали облегчённую программу. У него не в сильно жёсткой форме все это. Здесь больше всё-таки воспитание моё неправильное. У меня вообще с этим все сложно, у меня псих проблемы сильные по семье у брата, у бабушки и ещё у кого может. Так что я прям за это очень боялась и бояться продолжаю. Хорошего психиатра в Москве детского ещё может быть как вариант. Но в первую очередь мать ему нормальную надо, а я не очень вот. Сегодня знала что утро будет так себе и все равно не сдержалась, попутно ещё не животных попсиховала, с ними тоже не справляюсь. Не получается у меня быть хорошей вот никак. Надо что-то придумывать, что-то решать, продолжать пробовать проблему эту решать
Пока нервная система не восстановится ничего ты не решишь, психоз и ярость у меня брала верх, как я не старалась себя в руках держать. Сейчас тоже бывает на кота срываюсь когда хулиганит, потом стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.