двумя постами вышеЯ разделась
где танцы шмансы?
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двумя постами вышеЯ разделась
где танцы шмансы?
Печень варить лучше.Молоко уже взрослым вредно вроде наоборот, я давала когда совсем мелкий был. Да мясо конечно надо, я вот тоже бывает миксую, с кашей, но не желательно. Или покупаю печень, не так дорого
Я варю её. Курицу тоже. Решила вот так вот сама без сухих кормов, потом они уже и корма не жрут и еду не могут есть норм.Печень варить лучше.
Каши кошкам только живот забивают. Пробаланс по 10 кг мешки нормальный корм, 3 тысячи на валдбериз. Нормальный промышленный корм лучше домашних миксов из натурального. Сириус тоже норм корм, он чуть дороже. Вообще веты говорят и одним мясом-творогом кормить вредно. В общем все сложно для меня с кормлением. Кому что идёт, все они разные все равно.
Да меня уж все видели) хватит)
Главное кости вареные не давай, особенно трубчатые. Собакам тоже их нельзя если что точно нельзя никакие вообще вареные кости нельзя кошкам и собакамЯ варю её. Курицу тоже. Решила вот так вот сама без сухих кормов, потом они уже и корма не жрут и еду не могут есть норм.
Рыбу раз в неделю даю.
Фото где взрослая кошка белая это их мама - ЗабаваМинутка милоты вам)))
![]()
Молодец,Миша, у револьвера патроны в барабане) а он обойму вставляет)
Может много кофе пьешь или чая?У меня который день жмёт голову прям сильно, это давление? Не пойму от чего, как будто кто то раздавит сейчас
Я все проспалДа меня уж все видели) хватит)
Кофе пью когда он угостил несколько раз, а так цикорий. Чай тоже не много, чашку в день, вечером травяной или какаоМожет много кофе пьешь или чая?
Тебе особенное за авантюризм и стремление к победе в конкурсахВсем большое спасибо за компаниюдо встречи в следующих марафонах
![]()