Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

Доброе утро, 🍋🍋🍋
По традиции, в теме марафона, мой отчет

10 мес 10 дней

Трезвость стала нормальным моим состоянием. Я стала эмоционально стабильней, не качает на сильные эмоции.

Хорошо налажен внутренней конструктивный диалог. Учусь быть честной в выборе реакций. Вопрос «а не выпить ли мне?», практически, потерял свою остроту: «мне нельзя», звучит уже, как принятый факт и аксиома, не вызывает разброд и шатание)

Пони, конечно, радугой не рыгают :-D , но я всегда чувствую себя внутренне стабильной. Открылось больше возможностей, это факт: подработка в инете, путешествия, появилось много задумок и планов, которые имеют под собой четкий фундамент, уверенна, «в употребе», всё это было бы невозможно.

Отношения в семье обрели гармонию, я научилась «говорить ротом» и не захоебываться от обид и саможалости. Саможалость стараюсь рубить под корень, лучшая закуска к выпивке.

Сон! Это моя радость и гордость. Боже, неужели, когда-то я могла подумать, 😜 что можно спать 5-8 ч НЕ ПРОСЫПАЮСЬ. Я вам говорю, только ради этого нужно трезветь,

В нач. декабря отменила курс ад (сертралин), резко, прошло ровно и гладко, как и не принимала. Хотя стоит отметить, что сильной разницы до/после не отмечала, было меньше эмоций, это да.

Главное достижения 9-10 мес, началось обесценивание алкоголя. Это прям огромный плюс. За счет пережитых нг-праздников, дня рождения, поездки в Питер, получения положительного трезвого опыта, дело пошло. Алкоголь теряет свою ценность: бутылке на столе, которые некоторые пьют. Всё. Буду закреплять этот результат.

Прошла Программу аа, безусловно, это дало мощный толчок для дальнейшего духовного развития. И закрепления фундамента трезвости. Понимание того, что я не умею жить в трезвости, мне там БЫЛО не выносимо. Сейчас комфортно. Учусь жить.

Впереди ещё много работы: каждодневной, регулярной. Без этого комфортной трезвости не будет, а другая мне не нужна.

Учусь ходить) шагаем✊
Лена, очень мощный отчет и сильнейшая работа над собой и с собой. Ты очень очень крутая!!:O_v::obnim1:

Лимоны, нет, лимонища!!!!

Родные мои люди🍋🍋🍋🍋. Спасибо за ваше участие, в нашем маленьком путешествии. Для кого-то это начало пути, кто-то уже построил свой фундамент трезвости. Я вам всем делаю осознанности, готовности, здравомыслия в укреплении вашего решения вести трезвую жизнь.

Помните, важно не забывать: не покупать/не наливать/не пить, вполне, реально и работает при вашей твердой и уверенной готовности, работайте над собой и результаты не заставят себя ждать.

Выражаю огромную благодарность кэпу и активу команды, ребяты вы молодцы.

Особено, @Вальдарк и @на путь истинный , я бы без вас не справилась :obnim2:

Шагаем✊
Поздравляю с датой, молодец 😊мы стремимся следом)

Лена, очень мощный отчет и сильнейшая работа над собой и с собой. Ты очень очень крутая!!:O_v::obnim1:
Ну ты чооооооо
Они срут ей!
Ну ты мать, даеееееешь
Действительно:-D
Поздравляю с датой, молодец 😊мы стремимся следом)
Шагаем✊

Да у меня проблемы сына за дз усадить, это прям ужас вообще... И я теряюсь с этим, как быть, что делать... Откровенно не справляюсь давно с этим. При том дома то, а не на работе сейчас именно из-за этого. А все равно мало толку. Но и уйти не могу потому что тогда вообще сделано не будет нечего никак совсем в большинстве случаев. А ещё бытовая неустроенность и куча животных тоже напрягают и занимают время. И все кажется важным и срочным. И все как-то занимает много сил, времени у меня
Я бы выбрала работать и ребенку организовать продленку или репетитора для домашки. Часто дети не понимают родителей, в плане домашки и это нормально. Мало у кого есть педагогическое образование и возможность объяснять. К моему приходит соседка девочка, они нашли общий язык

Я бы выбрала работать и ребенку организовать продленку или репетитора для домашки. Часто дети не понимают родителей, в плане домашки и это нормально. Мало у кого есть педагогическое образование и возможность объяснять. К моему приходит соседка девочка, они нашли общий язык
Он не не понимает, он не слушается в первую очередь при том не только по учебе. Нет здесь репетиторов. А в московской области когда жили то они не успевали приходить так как уроки были до половины пятого вечера. Плюс все деньги от работы уходили на репетитора и даже больше, я ребёнка почти не видела. Конечно когда кто-то посторонний контролирует то послушания больше и объясняет человек с образованием в разы лучше. Но пока никак. Если только жить к отцу отправить в Тайланд.

Он не не понимает, он не слушается в первую очередь при том не только по учебе. Нет здесь репетиторов. А в московской области когда жили то они не успевали приходить так как уроки были до половины пятого вечера. Плюс все деньги от работы уходили на репетитора и даже больше, я ребёнка почти не видела. Конечно когда кто-то посторонний контролирует то послушания больше и объясняет человек с образованием в разы лучше. Но пока никак. Если только жить к отцу отправить в Тайланд.
А если онлайн? Или не усидит?

А с СДВГ, что делаете? Принимает что то?
У меня племяннику 9 лет, СДВГ. Ему сонапакс назначили. И явные улучшения родители подмечают и в поведении и в учёбе.
Выписывала психиатр. И в целом и психиатр очень помог

• .
Реакции: Ksan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.