Накатала простынь - уже молодец, зачет. Не все же смсным стилем писатьДоброе утро, шпротики!
Я трезва 19.01.2024 @File_o_Fish @Mamsja @Langra
Какие вы молодцы, победили в конкурсе! Ура! У меня, к сожалению, вообще не получилось поучаствовать. У меня вообще сейчас такой период, что я ничегошеньки не успеваю. Пожалуюсь вам: записалась в гребанную автошколу, уже пожалела, честно сказать. С теорией все ок, а инструктор мне попался трешовый, старый алкаш в сухости, кроме матов, криков от него практически ничего не добьёшься. Напоминаю, мы живём в жопе мира, поменять инструктора нельзя, брать дополнительные уроки у другого инструктора нельзя, возможно только после окончания школы где-то в другом месте, поменять автошколу нельзя (государственная это единственная, я за год туда записывалась), деньги никто не берет, всё самостоятельно. Через 2 недели экзамен в ГИБДД, который я не сдам, так как ничему меня не научили, кроме новых матерных слов. Теорию-то я сдам и что? Тупик какой-то. Мало того, что я забросила на 2 месяца всё, и танцы свои, и дом, какой там HALT, когда работа, потом это вождение, потом теория, к ночи ползком домой и всё по кругу. А всё бросить тоже жалко и времени потраченного, и сил, да и деньги немаленькие. Накатала вам простынь, зачем-то, побежала на работу.
Всем хорошего дня!
Машина есть - и права будут, куда деваться? Сдашь. Так необходимость подтягивает за собой реальность
Я так училась на парикмахера, теория на отлично сдана, а практики у меня не было, надо было на своих моделях, а я в городе не знала никого, кроме мамы, а она лучше побреется наголо, чем будет стричься у ученицы, тем более у меня Так что сама доучивалась по видосам, ну и нет диплома... а стригу :)