Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Доброе утро, шпротики!
Я трезва 19.01.2024 @File_o_Fish @Mamsja @Langra

Какие вы молодцы, победили в конкурсе! :horovod: Ура! У меня, к сожалению, вообще не получилось поучаствовать. У меня вообще сейчас такой период, что я ничегошеньки не успеваю. Пожалуюсь вам: записалась в гребанную автошколу, уже пожалела, честно сказать. С теорией все ок, а инструктор мне попался трешовый, старый алкаш в сухости, кроме матов, криков от него практически ничего не добьёшься. Напоминаю, мы живём в жопе мира, поменять инструктора нельзя, брать дополнительные уроки у другого инструктора нельзя, возможно только после окончания школы где-то в другом месте, поменять автошколу нельзя (государственная это единственная, я за год туда записывалась), деньги никто не берет, всё самостоятельно. Через 2 недели экзамен в ГИБДД, который я не сдам, так как ничему меня не научили, кроме новых матерных слов. Теорию-то я сдам и что? Тупик какой-то. Мало того, что я забросила на 2 месяца всё, и танцы свои, и дом, какой там HALT, когда работа, потом это вождение, потом теория, к ночи ползком домой и всё по кругу. А всё бросить тоже жалко и времени потраченного, и сил, да и деньги немаленькие. Накатала вам простынь, зачем-то, побежала на работу.
Всем хорошего дня!
Накатала простынь - уже молодец, зачет. Не все же смсным стилем писать :biggrin:
Машина есть - и права будут, куда деваться? Сдашь. Так необходимость подтягивает за собой реальность :biggrin:

Я так училась на парикмахера, теория на отлично сдана, а практики у меня не было, надо было на своих моделях, а я в городе не знала никого, кроме мамы, а она лучше побреется наголо, чем будет стричься у ученицы, тем более у меня :-D Так что сама доучивалась по видосам, ну и нет диплома... а стригу :)

Шпрот ты мне
или не шпрот?
(пою)
(продолжаю петь)
Так неси мне бутерброд!
Сядь со мной за стол, налей себе компот
И если ты мне шпрот, не будь ты как урод!

Интересно пишешь 💖и про работу твою.
Я в начале трезвости твои сообщения читала часто😊
Про работы ( все, не только скорую) я все думала книжку написать, типа дамский роман ужасов, но лень-матушка прерывает меня уже на второй главе, который год :-D
Уйдя со скорой я побывала кратенько медрегистратором, киоскером, кондуктором, сестрой-хозяйкой, уборщицей, помощником дворника ( Сашка был за главного), няней в детсаду... еще что-то пробовала...а, копирайтером на удаленке... что-нибудь да забыла.
Много узнала интересного о жизни женщин на этих работах, я ж любопытная, с людьми разговаривала... что сама не пробовала - рассказывали... Вот и хотела по кратенькому рассказу о каждой работе накатать.
Да лень, кошка я, кошка. Думаю - да кому все это нужно и зачем? - и откладываю в дальний ящик :-D

Доброе утро ☕
Я трезва, 18 - 19.01.2024, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Гороскоп на сегодня.

Овен​

21 марта — 19 апреля
Все, что вы запланировали на сегодняшний день можно с успехом забыть. Все сложится совсем не так, но это не значит, что этот день пройдет дурно. Напротив, вам будет приятно его вспомнить.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня что-то давно уже устоявшееся и привычное вдруг повернется к вам совершенно неожиданным боком, и вам придется потратить немало времени на разворачивание этой штуки обратно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день не принесет вам ничего нового. Зато и не расстроит ничем.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня конфронтация вполне может уступить сотрудничеству. Нужно только сделать первый шаг.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.

Весы​

23 сентября — 22 октября
У вас были планы на сегодня? Забудьте о них. Вам сегодня по секрету сообщат нечто такое, что полностью перекроит ваш день, хорошо если не жизнь.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам стоит обратить максимальное внимание на установление и поддержание всевозможных контактов. Не расстраивайтесь, если весь день уйдет на переписку или телефонные разговоры - это принесет пользу в будущем.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня ваша наблюдательность превзойдет все мыслимые и немыслимые ожидания. Возможно, результатами ваших сегодняшних наблюдений заинтересуются впоследствии. Постарайтесь ничего не забыть.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Семейство и друзья хотели бы провести сегодня с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Учтите в своих планах возможность возникновения непредвиденных обстоятельств. Сегодняшний день может оказаться весьма урожайным на таковые.

Шпроттеры, это невероятно, мы первые! :mauridia: :mauridia: :mauridia:

Спасибо каждому, кто участвовал (а это аж 14 человек) и всем, кто болел за команду и сопереживал! :obnim2:
Отлично, не зря значит светящийся шарик делал:leaving:. Четыре штуки в холостою лопнули:fistbump:
20240118_133353.jpg

Доброе утро, рыбья банда :obnim2: знаете, что такое боль помощника наставника? Это когда утром заходишь в тему, а там тебя ждет ноль профильных :SORRY: ноль, понимаете? Вообще ничего :cry2: Чувство бесполезности и пустоты охватывает тебя практически полностью, сжимая сердечко тисками отчаяния. И только надежда не дает упасть духом окончательно, ведь остаются последние сутки до сдачи, а я знаю, что в нашей команде собрались самые ответсвенные шпроты :IN LOVE: Ждем ваши профильные работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.