Да)Вот пристала, да? )
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Вот пристала, да? )
Поговори-поговори у меня...Да не говори
Посмотреть вложение 1362498
Когда он уедет без тебя?))Мне вот в Москву сегодня ехать ночью, как думаешь, за сколько минут до поезда я начну собираться?![]()
Я верю, что люди меняются и наших наставников он порадует раньшеОбычно на 5, в его случае.
Даже, написав, не публикует. Сидит с секундомером.![]()
А корвалол разве не для сердца капли? Не очень разбираюсь, но думала, что так.
Не, ну тут он целенаправленно его нажраться взял, "спящая красавица"
Не только, как успокоительное тоже.А корвалол разве не для сердца капли? Не очень разбираюсь, но думала, что так
Ну это понятно, но думаю, что покупая изначально корвалол, он надеялся "успокоиться"Не, ну тут он целенаправленно его нажраться взял, "спящая красавица"![]()
![]()
Почему же? Если пьют для напиться, то да. А если для здоровья, то важно. Люди же ими лечатся, а не нажираются. Не зависимые люди.@Mamsja, да. Но в составе спирт этиловый. Поэтому не особо важно для чего они))
самое время вспомнить про настойки! Чинь, ваш выход, милейший!Почему же? Если пьют для напиться, то да. А если для здоровья, то важно. Люди же ими лечатся, а не нажираются. Не зависимые люди.
А про настойки мы уже всё сказалисамое время вспомнить про настойки! Чинь, ваш выход, милейший!
Это не совсем про то. Тут человек целенаправленно решил нажраться. Выпил сразу два пузырька и запил пивом. Чтобы уж наверняка.И то, что я принесла - просто очередной пример.
Что не так? Только в таблетированной форме.
Всё нормальноЧто не так? Только в таблетированной форме.