Мамсю не угадал никто!Кстати, не поняла, как это почти все угадали Михайловну, но очевидные оливки у Оливки увидела только Эни :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамсю не угадал никто!Кстати, не поняла, как это почти все угадали Михайловну, но очевидные оливки у Оливки увидела только Эни :)
Меня тоже :)Мамсю не угадал никто!
В следующий раз запишусь в марафон, попаду с тобой в одну команду, объявишь конкурс кружек - буду участвовать. Точно.Меня тоже :)
Я в следующий раз домашнюю покажу, а эта рабочаяВ следующий раз запишусь в марафон, попаду с тобой в одну команду, объявишь конкурс кружек - буду участвовать. Точно.
Мужик с козой иногда под мостом стоит, с табличкой "на корм" но это летомНу ничего страшного
А зоопарка по дороге нет?
Шпротаны! У кого что есть из списка??? Хотя бы одно что-то? Фото с табличкой, плз!!!Программа выпускного балла.
Начало. Факультетам посвящается.
1) Косплей на эльфа Добби + надпись на отдельной табличке - Свободен.
2) Посетить зверинец, контактный или простой зоопарк 4 фото ( вывески + фото 3 разных зверюшек)
3) Приготовить шпроты домашнего приготовления (на чае или на шелухе лука) 4 фото( набор продуктов, процесс, готовые шпроты)
4) Нарисовать Орден Трезвости , торжественно вручить одному из факультетов Хогвартса. (4 фото процесса)
5) Разобрать наряженную, начинающую сбрасывать иголки натуральную елку ( не ветку, а именно дерево) и вынести из дома.( фото иголок под елкой прикрепить к отчету) (4 фото процесса)
6) Приготовить лимонный щербет. (4 фото процесса) РЕЦЕПТ
Волшебники готовят наряды и реквизит к выпускному
7) Волшебная светящаяся палочка с наконечником- звездой ( фото)
8) Черная мантия ( плащ, пальто, халат длина макси - ниже колена, без рисунка, без орнамента) на человеке, фото цветное.
9) Не менее 10 шляп а одном кадре( витрина магазина , отдел, гардероб) принимаются только шляпы! Не шапки!
10) Очки в круглой оправе. ( прозрачные, не солнечные) на человеке ( лицо можно прикрыть)
11) Шарф в поперечную полоску
цвет значения не имеет, но полоски должны быть четкие и контрастные)
12) Сделать конверт из бумаги, перетянуть прочной нитью и запечатать сургучной ( пластилиновой) печатью.( 4 фото процесса)
13) Сова, статуэтка из стекла.
14) Сделать волшебный золотой снитч из грецкого ореха( как позолоту можно использовать фольгу, поталь , золотые красители, золотые втирки, блестки) (4 фото- материалы, процесс и готовый снитч)
15) Пипидастр.
16)Волшебный шар на подставке ( новогодний или мистический, на выбор)
17) Семь томов бестселлера "Гарри Поттер" в одном кадре. ( книги)
18) Конфедератка выпускника на голове ( фото)
19) Песочный таймер- часы , с цветным песком ( не песочного цвета)
20) Часы карманные на цепочке (настоящие, не наручные часы, не кулон с приделанной цепочкой) это вам не бескрылые драконы, которые легким движение руки превращаются...
21) Металлический кубок
22) Морковь в форме ( виде) улыбающегося корня мандрагоры.( улыбку можно нарисовать маркером, фломастером..)
23) Ключ от навесного старого замка))сувальдный, односторонний как на картинке
24) Горшок с крышкой, для варки зелья( керамика, чугун)
25) Нарисовать карту 16 марафона (обязательно отметить на ней все 6 факультетов)
Составляем меню выпускного
26) Жаренный цыпленок (Целиком. Бедро, крыло, грудка не принимается)
27) Вишневый компот со 3- мя специями( имбирь, гвоздика, мускатный орех) (4.фото процесса)
28) Сделать мятные леденцы (4 фото - продукты +процесс + готовое блюдо)
29) Картофель фри (из 3 клубней картофеля) (4 фото - продукты +процесс + готовое блюдо)
30) Печенье тыквенное ( (4 фото - продукты +процесс + готовое блюдо)
31))"Каменные кексы" с рецептом из интернета (4 фото - продукты +процесс + готовое блюдо)
Место проведения, пригласительные, памятные подарки
32) Школа под номером 1,6 или 16 ( в кадре вывеска и номер должны быть хорошо видны)
33) Усадьба ,коттедж , особняк не менее 3 этажей.
34) Действующий закрытый каток ( с катающимися)
35) Игровая зона развлекательного центра.
36) Лесная, парковая поляна.
37) Сельский клуб( или сельский Дом культуры)
38)Приглашение на выпускной( два четверостишия)
39) Флейта, деревянный или металлический музыкальный инструмент
40)Лягушка ( мягкая игрушка)
41) Монета любым достоинством до 1950 года выпуска.
42) Свитер грубой вязки с вышитой на нем первой буквой вашего ника на ND
43) Светящийся надувной шар
44) Мышка( хомячок, крыска )белого цвета( настоящие)
45) Камень поделочный без оправы
!!! На время и баллы!!!
46) Найти в своей теме Эйфорийный эликсир (Эликсир радости) и принести скрин.
Подсказка - общее у наследников древнего рода, государства и собирателей гербария ( кто первый выполнит задание получает 6 баллов, остальные по убыванию.)
47) Принести видеоотзыв (предложения, пожелания, все что считаете нужным сказать на выпускном) о пройденном новогоднем марафоне "Дед Мороз и философский камень" , в личку ведущей. ( не в тему!!! Именно в личку)(видео не менее 30 секунд)-10 баллов в копилку команды!
Аааа! Точно! Мне тоже от тебя же больше ничего не надо!а зачем мне тебя звать?)) профильные все)
Мамсю не угадал никто!
Потому что это коварно, рабочие кружки фоткать, дамы! Мимино хоть предупредил, потому я и догадалась.Меня тоже :)
Просто вы все меня мало знаете, а у себя в теме я летом все уши прожужжала, как я преодолевала себя на СелигереПотому что это коварно, рабочие кружки фоткать, дамы! Мимино хоть предупредил, потому я и догадалась.
У нас на территории базы стоит обзорная вышка, 45 метров высотой.
Посмотреть вложение 1193958
Страх высоты я преодолела не так давно, в трезвости. Например, канатных дорог и колёс обозрения я уже не боюсь.
Это была ещё одна проверка. Ну... ноги под конец немного тряслись, но я доползла.
И даже смогла пофотографировать.
Посмотреть вложение 1193951Посмотреть вложение 1193952Посмотреть вложение 1193954Посмотреть вложение 1193955Посмотреть вложение 1193956Посмотреть вложение 1193957
На этой фотке внизу муж. Стоит, думает обо мне матерными словами, готовится ловить
Посмотреть вложение 1193959
Нашли вродеВолшебный шар на подставке ( новогодний или мистический, на выбор)...
Дома есть - стеклянный глобус на подставке... Диаметр сантиметров 10
Металлический кубок
Есть... На складе где-то... Могу фото сделать (но надо найти, 50/50, что не выбросили, помню что был где-то в коробках).
я честно скажу, Зайка - мой герой!Профильное задание № 4
16_3 Гарри Шпроттер
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot
1. Насколько честен...
Я - алкогольный наркоман! И я совершенно честно себе в этом признаюсь. Но так было не всегда. Я очень долгое время отказывался себя таковым считать. Что касается слова "алкоголик" то я предпочитаю его не использовать. Потому что весь спектр трактовок данного определения настолько обширен, что меняется от резко отрицательного до глубоко положительного. Но все это на бытовом уровне. Хотя понятно, что приятного здесь мало. Лично для меня было шоком когда я осознал, что алкоголь - это такой же наркотик как, например, героин. Но пойди объясни это окружающим - засмеют. А вот согласно Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) для алкоголизма существует вполне понятная кодировка - Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя (F10). Т.е. это болезнь! И да, какое-то время назад я считал, что когда-нибудь смогу чуть-чуть прибухнуть не нажираясь как последняя скотина. Но это всегда заканчивалось одинаково плохо. Алкоголизм - это яма у которой не существует дна. Поэтому выход только один - никогда больше не пить. И вот на этом самом месте стоит сильно возрадоваться нежели огорчиться, т.к. потерь больше не будет, а приобретения огромны.
2. В жизни возможны ситуации...
В жизни возможны всякие ситуации, но вряд ли поглощение совершенно отвратительного на вкус смертоносного наркотического вещества способно решить или хоть как-то приблизить решение хоть какой-то проблемы. А вот создать дополнительно еще одну - запросто! Я знаю это и поэтому не боюсь. И это знание должно мне помочь, если случится что-то нехорошее. Но оставаясь честным до конца стоит добавить, что будущего знать никому не дано и поэтому Я НЕ ЗНАЮ. И никто не знает. Но я надеюсь, что полученные знания и опыт не дадут мне опять окунуться в это безумие. Да, я хочу в это верить!
3. Что ты планируешь...
Я буду проповедовать прекрасную жизнь без наркотиков как самый лучший и эффективный способ жить!
Прочёл профильное... Крутяк... Согласен со всеми пунктамиШпротики, встречайте профильное !
я честно скажу, Зайка - мой герой!
Посмотреть вложение 1361059
Картинка шуточная, а профильное у него - очень серьезное.
Новичкам - читать обязательно
Мучительно думала, кто у нас мог там быть...как я преодолевала себя на Селигере
Ну, в общем-то да В идеале маечка, в три цвета, на жару.Оля, на авоську пока смахивает
Ой, девочки, какая кропотливая работа... Никогда бы не смогла.Я трезвая. 18.01.2024
@File_o_Fish, @Mamsja, @Langra
Ну, в общем-то да В идеале маечка, в три цвета, на жару.
Посмотреть вложение 1361086
Тут фишка в том, что терпению учишься в процессеОй, девочки, какая кропотливая работа... Никогда бы не смогла.
Вот шить - да, мечтаю научиться. А вязать не хватит терпения... Знаю себя.
Стопроцентно согласна. Алкоголизм - беда, но, если бы его не было, я никогда бы не познала истину) И не изменила бы себя. Ничто бы не сподвигло...Поэтому выход только один - никогда больше не пить. И вот на этом самом месте стоит сильно возрадоваться нежели огорчиться, т.к. потерь больше не будет, а приобретения огромны.
Тоже верно.Я НЕ ЗНАЮ. И никто не знает. Но я надеюсь, что полученные знания и опыт не дадут мне опять окунуться в это безумие. Да, я хочу в это верить!
Заказы принимаешь, мне очень нравятся такие маски?Я трезвая. 18.01.2024
@File_o_Fish, @Mamsja, @Langra
Ну, в общем-то да В идеале маечка, в три цвета, на жару.
Посмотреть вложение 1361086
Шпротики, встречайте профильное !
я честно скажу, Зайка - мой герой!
Посмотреть вложение 1361059
Картинка шуточная, а профильное у него - очень серьезное.
Новичкам - читать обязательно
Прочёл профильное... Крутяк... Согласен со всеми пунктами
Стопроцентно согласна. Алкоголизм - беда, но, если бы его не было, я никогда бы не познала истину) И не изменила бы себя. Ничто бы не сподвигло...
Тоже верно.
В общем, зайка, я в тебе не ошиблась)
Профильное отличное.
По поводу истины - наверняка существует и более гуманный способ...Стопроцентно согласна. Алкоголизм - беда, но, если бы его не было, я никогда бы не познала истину) И не изменила бы себя. Ничто бы не сподвигло...
Тоже верно.
В общем, зайка, я в тебе не ошиблась)
Профильное отличное.