Я на работе. Потом спортзал. Домой только спать(Интересно, что за 48-е задание, что аж 10 баллов за него дают![]()
Как всегда по расписанию.
Ничем помочь не смогу.
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе. Потом спортзал. Домой только спать(Интересно, что за 48-е задание, что аж 10 баллов за него дают![]()
Купание в проруби?Интересно, что за 48-е задание, что аж 10 баллов за него дают![]()
Думаешь провокация от Хранителей?Не забанят?
Ты же не знаешь, что там будет! Гантели, например, неоднократно были в заданиях.Я на работе. Потом спортзал. Домой только спать(
Как всегда по расписанию.
Ничем помочь не смогу.![]()
В 12 часов загляни в тайную комнату, сюда: https://notdrink.ru/threads/vypusknoj.54093/post-19620879А что надо делать то?![]()
ну за съеденный перец давали всего 3))Думаешь провокация от Хранителей?
Сегодня в новостях сказали, что людям с хроническими заболеваниями нельзя. Нам алкашам значит нельзя купаться, а кто искупается-значит еще не принял свою болезнь, под названием алкоголизмКупание в проруби?![]()
Чинь подтягивается только по наитию. Просто так его не заставишь. Нафиг нужно это всеОх, крепись, бро, сейчас еще Чинь подтянется![]()
Табличку уже распечатала)Ты же не знаешь, что там будет! Гантели, например, неоднократно были в заданиях.
Так что жди кодового слова, пишщи табличку и носи с собой.
И заглядывай в тайную.
В засаде сидишь?Чинь подтягивается только по наитию. Просто так его не заставишь. Нафиг нужно это все![]()
Ну вот, а завела песню "не могууу помооочь"Табличку уже распечатала)
Слово впишу. Всё продумано)))![]()
Да бл
Да! Хотелось бы быть дома и не работать в этот день)Ну вот, а завела песню "не могууу помооочь"![]()
Я даже об этом и не думаю. Если что то попадается на глаза и вызывает реакцию написать. Значит пишу. Кто его знает кому это нужно. Может адресату может форуму ( он большой, кто то прочитает и задумается) может мне, может никомуВ засаде сидишь?![]()
Ура! Я как знала)О, все уже могут заготавливать карточки!
Таблички в этот раз будут только с названием команды, без кодового слова. Пишем полное название команды, без сокращений!
Да шучу я, солнце наше) Такой ты серьёзный)))Я даже об этом и не думаю. Если что то попадается на глаза и вызывает реакцию написать. Значит пишу. Кто его знает кому это нужно. Может адресату может форуму ( он большой, кто то прочитает и задумается) может мне, может никому![]()
Я просто чет не выспался. ЗалипаюДа шучу я, солнце наше) Такой ты серьёзный)))А я всё хихикаю, неисправима...
Ага. Вот я думаю: выпью. И чо испытываю?В задании написано именно так, возникают ли мысли о том, что я когда-нибудь выпью:
Возникают ли у тебя мысли, что ты и не совсем алкоголик, что когда-нибудь ты себе позволишь употребление?
И тут нет ни слова про вожделение, отвращение или страх.![]()