Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открывашка сломалась после 3й попыткиЧто тут? Нашу консервную банку из вне вчера пытались атаковать?![]()
Попрошу не упоминать моё имя на форуме, знаю что написанное адресовано не мне, но всё же имя моё. Внимательнее в следующий раз будьте.Илюююшаа![]()
Ещё и так протяжно, ой бррИлюююшаа![]()
И плавниками мокрыми обхватилаЕщё и так протяжно, ой брр![]()
Команда!!! Поём и пишем, пишем и поём!!!Ещё одна музыкальная пауза. Мне наш диджей Мук разрешил одну песенку поставить:
Посмотреть вложение 1360787
Ещё одна музыкальная пауза. Мне наш диджей Мук разрешил одну песенку поставить:
Посмотреть вложение 1360787
@Knoppa @Polka Dot @Янка Мармеладкина
1. Насколько честен ты перед собой в признании себя алкоголиком? Не оставляешь ли ты себе пути отступления? Возникают ли у тебя мысли, что ты и не совсем алкоголик, что когда-нибудь ты себе позволишь употребление?
Пытаюсь быть честным с собой насчёт своей зависимости, но мысли о том, что когда-то я выпью конечно возникают. Думаю что такие мысли возникают у всех зависимых людей, и кто скажет, что нет, думаю скажет неправду. Это чисто мне мнение, и естественно я могу ошибаться, но со "своей колокольни" я вижу так.
2. В жизни возможны ситуации (стресс, горе, сильная обида или, наоборот, радость), когда у алкоголика возникает сильное желание употребить алкоголь. Боишься ли ты этих ситуаций, боишься ли ты, что сам себя разведешь на употребление?
Если ты действительно честно признал свой алкоголизм целиком и полностью, считаешь ли ты, что это поможет не поддаться этому желанию в таких ситуациях?
Очень надеюсь, что ситуаций, из-за которых возникнет желание выпить, у меня не возникнет. Впрочем я уже пережил на "трезвую голову" смерть отца, поэтому какой-никакой опыт есть.
А насчёт того, признал я свою зависимость целиком и полностью, или все-таки частично, я пока не определился... Живу по методу "не пью сегодня", и это работает.
3. Что ты планируешь предпринимать для поддержания трезвости после марафона?
Планирую и дальше "не пить сегодня".
Есть определëнные жизненные планы, благо алкоголь не занимает всë свободное время, и его можно использовать на более интересные дела. Также продолжу общение на форуме, каждый новый марафон даëт знакомства с разными интересными людьми.
Я тоже долго не зарекалась, что там дальше будет у меня с алкоголем. Не пью и хорошо.Пытаюсь быть честным с собой насчёт своей зависимости, но мысли о том, что когда-то я выпью конечно возникают. Думаю что такие мысли возникают у всех зависимых людей, и кто скажет, что нет, думаю скажет неправду. Это чисто мне мнение, и естественно я могу ошибаться, но со "своей колокольни" я вижу так.
Сегодня первым спел Йорик! Давайте послушаем!
Рабочие моменты, ничего страшного)... попал так попал...
Надеюсь, что и я когда-то приду к такому решению.что не буду пить никогда...
Поздравляю!!!Поздравляем
Сегодня команда Шпротерров поздравляет:
@Oliv-ka 1 год 4 месяца!
Посмотреть вложение 1360700
@Валерий72 @Arishon с 10 месяцами каждого!
Посмотреть вложение 1360701
@Obsecration с бесконечной трезвостью! (8 мес)
Посмотреть вложение 1360702
@Янка Мармеладкина с топором! (7 мес)
Посмотреть вложение 1360703
@Mixailovna с увеличением бюста! (3 мес, 3 дня)
Посмотреть вложение 1360704
@Лаверна с месяцем!
Посмотреть вложение 1360705
Спасибо