Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кноппа сегодня в ударе, подтвердит что угодно))Я могу. @Knoppa подтвердит)![]()
Обожаю людей с богатой фантазиейЯ представляю как теперь все происходит. Спальня закрытые двери. Какое то время тишина. Вдруг слышится шепот. Милый йопни меня электрошокером![]()
Поймала дзэн, Мамся
Главное не в сердечном чтобы)))Кноппа сегодня в ударе, подтвердит что угодно))
Ну ты там осторожно, не 16 поди)Главное не в сердечном чтобы)))
Нееее, были преценденты. Ладно имя запомнила...Кноппа сегодня в ударе, подтвердит что угодно))
И это тоже)Шестисотую ждете поди?
Профильное задание #4
1. Насколько честен ты перед собой в признании себя алкоголиком? Не оставляешь ли ты себе пути отступления? Возникают ли у тебя мысли, что ты и не совсем алкоголик, что когда-нибудь ты себе позволишь употребление?
Я прекрасно понимаю, что мне нельзя употреблять алкоголь, поэтому совершенно никаких путей отступления я себе не оставляю. Я пробовал КУ, пробовал пить после перерыва в два года - все равно всё сводится к одному. Сомнительные плюсы в виде кратковременного веселья абсолютно не перевешивают огромное количество минусов от употребления. Слишком дорогая цена.
2. В жизни возможны ситуации (стресс, горе, сильная обида или, наоборот, радость), когда у алкоголика возникает сильное желание употребить алкоголь. Боишься ли ты этих ситуаций, боишься ли ты, что сам себя разведешь на употребление?
Если ты действительно честно признал свой алкоголизм целиком и полностью, считаешь ли ты, что это поможет не поддаться этому желанию в таких ситуациях?
Скорее не боюсь. В стрессовых ситуациях я никогда не пил, сресс заставляет меня действовать и решать проблемы, а не бухать, поэтому тут условный рефлекс отсутствует, у меня обычно употреб был связан с праздником и весельем. Эту связку сложнее порвать, но я учусь радоваться жизни без допинга. И у меня получается вполне неплохо, смею надеяться.
3. Что ты планируешь предпринимать для поддержания трезвости после марафона?
Не пить, находиться на форуме. Пока мне этого достаточно. Если вдруг мне будет неспокойно по профилю, то тут достаточно информации и инструментов. А так просто буду жить жизнь).
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot
Апельсинка и Мандаринка были занятыПривет) А почему твой ник Никтаринка?
Отмечено!![]()
Как у тебя всё сложно!Все пазл сошёлся. Логика![]()
Да я думала так зарегистрируюсь, почитаю, сильно не парилась, а вот прижилась, уже второй год в марафонахКак у тебя всё сложно!Сроду бы не допетрила...
![]()
У меня был ник Алеко, но тогда на городском форуме был такой же и мне показалось, что меня спалили. А этот ник взяла, т.к. Алхимика как раз перечитывала.Вижу @Мактуб , иду на абордаж!!!
У тебя, дорогая, почему такой ник? У нас сегодня тематическая вечеринка)))![]()
ты хоть ники прикрепляй,когда людей за их спиной обсуждаешь,мне не понятно упоминание моей ситуации в марафоне,к которому я никакого отношения не имеюА вдруг он не Валерий?
Встречала девушку, которая по нику Лена, а по факту Надя, и Наташу, которая Ирина :)))
Хорошо провести время!!!У меня был ник Алеко, но тогда на городском форуме был такой же и мне показалось, что меня спалили. А этот ник взяла, т.к. Алхимика как раз перечитывала.
А сейчас я еду в театр и опаздываю![]()