Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

У меня был ник Алеко, но тогда на городском форуме был такой же и мне показалось, что меня спалили. А этот ник взяла, т.к. Алхимика как раз перечитывала.
А сейчас я еду в театр и опаздываю 🙈
Надеюсь, ты успеешь, и спектакль будет 👌

Загадал и пошел гулять :-D

ты хоть ники прикрепляй,когда людей за их спиной обсуждаешь,мне не понятно упоминание моей ситуации в марафоне,к которому я никакого отношения не имею:PARDON:
Для начала здравствуй.
А что ты делаешь в марафоне, к которому не имеешь отношения? :)
И зачем мне ники? Я вспоминала случаи, когда люди назывались другими именами, а не твою персону.

Для начала здравствуй.
А что ты делаешь в марафоне, к которому не имеешь отношения? :)
И зачем мне ники? Я вспоминала случаи, когда люди назывались другими именами, а не твою персону.
Тут помимо тебя,есть люди,с которыми была в предыдущем марафоне,их почитать захожу,да и тут свобода куда можно заходить.Ты мое имя упомянула,просьба нигде больше не упомянать,тема закрыта.

Очень влюбчивая Натс... :girl_in_dreams:
Да я просто кружку такую хочу) Надумали тут за меня :-D
Вот-вот- это любофь:IN LOVE: :obnim1:
У тебя 9?! Oh, no! Вся моя дедуктивная схема рассыпалась.
Ещё и Мамся, оказывается, рабочую кружку фоткала:fistbump:не ожидала такого подвоха!
Ни кому не верьO:-)

Я трезва 17.01.24.
@File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Чуть не забыла:scare3:

.Ты мое имя упомянула,просьба нигде больше не упомянать
Дорогая, это публичная история, так что не вижу оснований для такой просьбы.
И ник твой я не упоминала, чтобы не потревожить твою драгоценную персону :kiss2:

Дорогая, это публичная история, так что не вижу оснований для такой просьбы.
И ник твой я не упоминала, чтобы не потревожить твою драгоценную персону :kiss2:
Красиво на публику играешь👌✅

Тролль какой-то... Под эти имена можно хоть кого представить, хоть соседку, хоть двоюродную сестру бывшего мужа опекунши

Почему у тебя такой ник, красотка???
03 регион- Бурятия любимая, Nats- производное от имени и просто для меня простое :-D, потому что на форумах сложно ник себе подобрать. Обычно фамилию писала, а тут же анонимные:shut ap::-D

03 регион- Бурятия любимая, Nats- производное от имени и просто для меня простое :-D, потому что на форумах сложно ник себе подобрать. Обычно фамилию писала, а тут же анонимные:shut ap::-D
А я тебя называю для себя шоколадкой))
Я раньше очень любила Nuts, в молодости)

Поэтому в подробности насчёт букв и цифр в нике не вдаюсь, созвучно и ладно! :DANCE:

А я тебя называю для себя шоколадкой))
Я раньше очень любила Nuts, в молодости)

Поэтому в подробности насчёт букв и цифр в нике не вдаюсь, созвучно и ладно! :DANCE:
У меня ассоциация с орехом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.