А ты почему рыба?Был Эдик, который Викторией оказался...(да, я очень давно на форуме
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты почему рыба?Был Эдик, который Викторией оказался...(да, я очень давно на форуме
)
Вот теперь я в задумчивости, пошла всех общих знакомых вспоминать....Я тоже одну знаю) Но там меньше наворочено)))
Ты тоже её знаешь.![]()
потому что я рыбаА ты почему рыба?
Резоннопотому что я рыба![]()
А почему ты рыбный файл?потому что я рыба![]()
А что такое Аришон?Резонно
А вот да!А что такое Аришон?
Наташа мечтыпотому что я рыба![]()
хотела быть гамбургером из макдака, но была пьяна и написала неправильно :))) Пришлось быть файлом :))А почему ты рыбный файл?
Да Кнопа, помнится, всех запутывала)))Вот теперь я в задумчивости, пошла всех общих знакомых вспоминать....![]()
У меня внучка Арина, Ариша, Аришон. Скучаю очень, почти 5 лет не видела. Первое, что в голову пришло, когда регистрировалась.А что такое Аришон?
А я думала филеА почему ты рыбный файл?
хотела быть гамбургером из макдака, но была пьяна и написала неправильно :))) Пришлось быть файлом :))
филе пишется filletА я думала филе![]()
Да, есть среди нас такие конспираторы. Ещё одно недавнее открытие вспомнила ... :)Да Кнопа, помнится, всех запутывала)))![]()
Я всё по русски читаю и перевожу сразу, как слышится, так и переводится у меняфиле пишется fillet![]()
Да, я пришла представилась Леной на отходняках)) чтоб мою историю сложно было спалить. Потом не понимала какую Лену в моей теме поздравляют с заборами и птицамиДа Кнопа, помнится, всех запутывала)))![]()
Она тоже так думала))А я думала филе![]()
Может это позывной такой. С утра бывало обнимешься с белым другом и зовешь ээээээдик ээээээээээдикБыл Эдик, который Викторией оказался...(да, я очень давно на форуме
)