Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

А градусов сколько у вас? При ветре тяжеловато идти... И снега полно!
Градусов совсем чуть-чуть, у нас как метель - так и оттепель. Вчера сильно мело, сегодня тихо, тепло, хорошо!
1705490152540.png

Ну и ветрище!!!=-O
Жакетта, а почему у тебя такой ник? Почему?
Я когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростая :-D, с характером. Ну, вот первое что на ум пришло.
У меня на большинстве игровых форумов ники были мужские, играла-то я не в симсов:-D
Хотела хоть в этом быть честной)))

Я когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростая :-D, с характером. Ну, вот первое что на ум пришло.
У меня на большинстве игровых форумов ники были мужские, играла-то я не в симсов:-D
А во что ты играла?

Ладно, Мамся, а почему у тебя такой ник?
Да тут всё просто... Ничего придумать не могла, сложно это для меня. Дочка меня так называла и на другом форуме (похудательном) так регистрировалась. Не стала заморачиваться.:DONT_KNOW:
А вот почему ты Оссо?

Да тут всё просто... Ничего придумать не могла, сложно это для меня. Дочка меня так называла и на другом форуме (похудательном) так регистрировалась. Не стала заморачиваться.:DONT_KNOW:
А вот почему ты Оссо?
Ещё и коварно написанный!

А во что ты играла?
В основном майнкрафт и ролевки разные, по ведьмаку, постапокалипсис всякий, типа Метро, словесные в основном ролевки, летом пару раз на природе оффлайн, вот это было непросто)))

Хочу эту книжку прочитать. Интересный сюжет, вроде)

Хочу эту книжку прочитать. Интересный сюжет, вроде)
название не вспомню, дамский романчик, Гасконь, Париж, Пираты, турки... гаремы... то -се... попробую по сюжету поискать...
навскидку на типовой сюжет столько понаписали, что найти непросто - та книга была читабельной

Последнее редактирование:
В основном майнкрафт и ролевки разные, по ведьмаку, постапокалипсис всякий, типа Метро, словесные в основном ролевки, летом пару раз на природе оффлайн, вот это было непросто)))
Лучше б в танки играла. Было б че обсудить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.