Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. Только имён вообще не помню :))А я смотрел)))
Бренда и брендон же))И я. Только имён вообще не помню :))
А ты почему Чинь-Чинь?Тебя шатает, систра
Посмотреть вложение 1360212
Ты про ник спрашиваешь?А ты почему Чинь-Чинь?
Нет, я просто сегодня дежурная в команде.![]()
![]()
Ну и ветрище!!!Градусов совсем чуть-чуть, у нас как метель - так и оттепель.
Посмотреть вложение 1360215
Конечно!Ты про ник спрашиваешь?
Я не понила. Я тебе че, не нравлюсь?@Knoppa, а у тебя почему такой ник?
Ааа ну это. Я логичен. Это как раз то чем я очень долго занимался в жизни. Чинь-ЧиньКонечно!
Она ждалаЛадно, Мамся, а почему у тебя такой ник?
Я когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростаяНу и ветрище!!!
Жакетта, а почему у тебя такой ник? Почему?
А во что ты играла?Я когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростая, с характером. Ну, вот первое что на ум пришло.
У меня на большинстве игровых форумов ники были мужские, играла-то я не в симсов
Хотела хоть в этом быть честной)))
Да тут всё просто... Ничего придумать не могла, сложно это для меня. Дочка меня так называла и на другом форуме (похудательном) так регистрировалась. Не стала заморачиваться.Ладно, Мамся, а почему у тебя такой ник?
Ещё и коварно написанный!Да тут всё просто... Ничего придумать не могла, сложно это для меня. Дочка меня так называла и на другом форуме (похудательном) так регистрировалась. Не стала заморачиваться.
А вот почему ты Оссо?
В основном майнкрафт и ролевки разные, по ведьмаку, постапокалипсис всякий, типа Метро, словесные в основном ролевки, летом пару раз на природе оффлайн, вот это было непросто)))А во что ты играла?
Хочу эту книжку прочитать. Интересный сюжет, вроде)Я когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростая, с характером. Ну, вот первое что на ум пришло.
У меня на большинстве игровых форумов ники были мужские, играла-то я не в симсов
Хотела хоть в этом быть честной)))
название не вспомню, дамский романчик, Гасконь, Париж, Пираты, турки... гаремы... то -се... попробую по сюжету поискать...Хочу эту книжку прочитать. Интересный сюжет, вроде)
Лучше б в танки играла. Было б че обсудитьВ основном майнкрафт и ролевки разные, по ведьмаку, постапокалипсис всякий, типа Метро, словесные в основном ролевки, летом пару раз на природе оффлайн, вот это было непросто)))