@Polka Dot , я тебя вижу!!! А почему у тебя именно такой ник? Из-за узора, который так называется и тебе по душе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так интересно рассказала, я посмотрела, серия эта книг называется "Аквитанки" , автор Юлия ГаланинаЯ когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростая, с характером. Ну, вот первое что на ум пришло.
У меня на большинстве игровых форумов ники были мужские, играла-то я не в симсов
Хотела хоть в этом быть честной)))
Дартаньян и султан Сулейман?название не вспомню, дамский романчик, Гасконь, Париж, Пираты, турки... гаремы... то -се... попробую по сюжету поискать
крипта же, Зайка раскрыл@Polka Dot , я тебя вижу!!! А почему у тебя именно такой ник? Из-за узора, который так называется и тебе по душе?
Вот стану сентиментальным и возьмусь))Ты так интересно рассказала, я посмотрела, серия эта книг называется "Аквитанки" Юлия Галанина
Узор!!!крипта же, Зайка раскрыл
это чтоб не платить процент)Узор!!!![]()
Я в трактора играю, FS 15, более новые версии комп не тащит, а танки я не люблю, никакие, вообще игрухи-стрелялки с некоторых пор не переношу. Еще с афганской войны, в госпитале наслушалась про эту технику и вообще войну. Пацифистка я, короче.Лучше б в танки играла. Было б че обсудить![]()
Да я не умею отгадывать, не имея никаких исходных данных)Ну тоже неплохо
Но ты-то уже написала![]()
@MamsjaPolka dot в переводе с английского означает "узор в горошек".
Ник выбран потому что: люблю этот принт + я маленькая, как Горошинка + мне тесно в стручке + у меня есть несколько принцесс, которые на горошине+ люблю иногда огорошить + даа много причин выбора ника, короче)))
Только один: какой у тебя номер?@Polka Dot, наводящие вопросы кончились?
У тебя 9?! Oh, no! Вся моя дедуктивная схема рассыпалась.Себя можно сдать?))) В 9 просто влюблена![]()
Их там еще и четыре книги, офигеть...Ты так интересно рассказала, я посмотрела, серия эта книг называется "Аквитанки" , автор Юлия Галанина
Вот вот!крипта же, Зайка раскрыл
А ты сам почему так назвался?Вот вот!
И не говори, задействованы ДВЕ буквы, а хрен дозовёшься ))@Оsso, ты не отвлекайся, на вопрос отвечай) И почему так сложно в написании???![]()
Это уже вопрос в лоб!!!Только один: какой у тебя номер?![]()