Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Я когда на НД наткнулась, читала какой-то романчик, была там такая деваха Жакетта, из деревни взяли в прислуги к дочке хозяйки замка, вредная хозяйка дочку не любила, взяла нарочно ей в камеристки толтенькую деревенскую девку. Да девка-то оказалась непростая :-D, с характером. Ну, вот первое что на ум пришло.
У меня на большинстве игровых форумов ники были мужские, играла-то я не в симсов:-D
Хотела хоть в этом быть честной)))
Ты так интересно рассказала, я посмотрела, серия эта книг называется "Аквитанки" , автор Юлия Галанина

Последнее редактирование:
Лучше б в танки играла. Было б че обсудить :-D
Я в трактора играю, FS 15, более новые версии комп не тащит, а танки я не люблю, никакие, вообще игрухи-стрелялки с некоторых пор не переношу. Еще с афганской войны, в госпитале наслушалась про эту технику и вообще войну. Пацифистка я, короче.

Разве что мечники да эльфийские лучники, и то лишь потому, что они ненастоящие :biggrin:

Да тут всё просто... Ничего придумать не могла, сложно это для меня. Дочка меня так называла и на другом форуме (похудательном) так регистрировалась. Не стала заморачиваться.:DONT_KNOW:
А вот почему ты Оссо?
Прости, чет ржу :sarcastic:
Снимок экрана 2024-01-17 143322.png

Polka dot в переводе с английского означает "узор в горошек".
Ник выбран потому что: люблю этот принт + я маленькая, как Горошинка + мне тесно в стручке + у меня есть несколько принцесс, которые на горошине+ люблю иногда огорошить + даа много причин выбора ника, короче)))
@Mamsja ☝️вот, я недавно всех уверяла, что не крипта))
@Polka Dot, наводящие вопросы кончились?
Только один: какой у тебя номер? :sarcastic:
Себя можно сдать?))) В 9 просто влюблена:IN LOVE:
У тебя 9?! Oh, no! Вся моя дедуктивная схема рассыпалась.
Ещё и Мамся, оказывается, рабочую кружку фоткала:fistbump:не ожидала такого подвоха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.