Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа. Как обычно, впрочем, эти пропажи не к добру.
Привет!неа. Как обычно, впрочем, эти пропажи не к добру.
привет, народ.
Вот тебя-то я и ждала!!! Все глазоньки проглядела)
Думаю профильные пишут.А что так мало ответов?
Решительнее, товарищи. Не корову же проигрываете :)
Ну тоже неплохоДумаю профильные пишут.![]()
Да ничего особенного, Кноппа антидепрессанты пьет, а Чинь ей говорит, что ты неправильно трезвеешь на таблетках, фикция грит все это, в АА тебе надо, матушка идти. А Кноппа оказывается их не из-за алкоголя пьет, а по болезни, алкоголичкой говорит позже уже стала, ну вроде разобрались, попутно шизофреников с биполяркой вспомнивА можно в вкратце?Я не успеваю читать.. Временно.. Sorry, ребята, глаз чиню
![]()
Согласна. Вот именно поэтому надо обращаться к врачу по профилю, а не к знакомым и тем более не интернет-знакомым, и желательно (если время терпит) послушать отзывы о нем пациентов и коллег.Согласен. Лишь бы помогало и диагноз был правильный. Я обшался с людьми с расстройствами психики. Биполярка например. Жутко. Там все явно. @Knoppa имхо по большему счету здоровый человек, хоть я и не врач. А проблема может быть вовсе и не там зарыта. Но попав к врачу, который понимает только терапию можно изрядно подъесть таблов и получить неизвестный результат. Врачи тоже не эталон
А градусов сколько у вас? При ветре тяжеловато идти... И снега полно!Поход за чаем-мороженым-едой на базар ( по чувашски именно базар, не рынок))) Пройдено 13к шагов
Первый день метели, обещают неделю)))
Посмотреть вложение 1360185Посмотреть вложение 1360182Посмотреть вложение 1360180Посмотреть вложение 1360182Посмотреть вложение 1360184Посмотреть вложение 1360181Посмотреть вложение 1360188
Хороши сугробикиПоход за чаем-мороженым-едой на базар ( по чувашски именно базар, не рынок))) Пройдено 13к шагов
Первый день метели, обещают неделю)))
Посмотреть вложение 1360185Посмотреть вложение 1360182Посмотреть вложение 1360180Посмотреть вложение 1360182Посмотреть вложение 1360184Посмотреть вложение 1360181Посмотреть вложение 1360188
мамся, у тебя аватарки меняютсяА градусов сколько у вас? При ветре тяжеловато идти... И снега полно!
ОруДа ничего особенного, Кноппа антидепрессанты пьет, а Чинь ей говорит, что ты неправильно трезвеешь на таблетках, фикция грит все это, в АА тебе надо, матушка идти. А Кноппа оказывается их не из-за алкоголя пьет, а по болезни, алкоголичкой говорит позже уже стала, ну вроде разобрались, попутно шизофреников с биполяркой вспомнив![]()
Давай давай, спроси комфортно ли ей в трезвости))мамся, у тебя аватарки меняются
непроизвольно походумамся, у тебя аватарки меняются
Не могу определиться по настроению...мамся, у тебя аватарки меняются
этот знает толк в поросятах!А @мимино сказал