Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо...так запишем Светик возле окнаЧур я возле окна![]()
Спасибо за сиськиСпасибо ребята вам за компанию! Было приятно пройти с вами этот марафон. @vladpog Спасибо за подарок!
хорошо...так запишем Светик возле окна![]()
забиваем места... скоро поезд в межмарофонию
билеты скоро раздадут
Ты чтоооо, нас заподозрят в преступной связи
А ты думаешь, что ещё не западозрили))?Ты чтоооо, нас заподозрят в преступной связи![]()
Нет, конечно, у меня безупречная репутацияА ты думаешь, что ещё не западозрили))?
На эти энде можно купить себе шрифт и цвет в профиле, ну или подарить подарок кому-нибудь!Зашла в свой профиль… А расскажите-ка мне про баллы, про Эндэ. Что это такое и откуда они у меня взялись? Чего я там наЭндила? Вроде ж трезвая и скромная, не помню, чтоб дичь какую утварила![]()
Эндэ - местная валюта. Зарабатываешь количеством поставленных лайков, полученных лайков, количеством сообщений. Также получаешь награды за трезвость в марафонах и можешь из продавать и также зарабатывать) Тратить можно на оформление профиля, на подарки другим пользователям. Можно положить в банк)Зашла в свой профиль… А расскажите-ка мне про баллы, про Эндэ. Что это такое и откуда они у меня взялись? Чего я там наЭндила? Вроде ж трезвая и скромная, не помню, чтоб дичь какую утварила![]()
ИзвращугиА ты думаешь, что ещё не западозрили))?
@Zverilda Спасибо,моя фея,за туфельки! Фсё,к пляскам готоваНет, конечно, у меня безупречная репутация![]()