Много, но зато потом все родными становятся за такое время) Я пока подустала от марафонов)Да что то как то многовато![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много, но зато потом все родными становятся за такое время) Я пока подустала от марафонов)Да что то как то многовато![]()
Олеся, чем у тебя выбор такой аватарки вызван?)
Я знала, что будет такой вопрос)) а то что на прошлой аве была иришка чики-пики вопросов не возникало?Олеся, чем у тебя выбор такой аватарки вызван?)
А до иришки у меня была Люсьен кроликова из Ширли-мырли))) это просто прикол)) известные алкашки страны)))Я знала, что будет такой вопрос)) а то что на прошлой аве была иришка чики-пики вопросов не возникало?![]()
Не знаю, Волочкова в глаза бросилась)))) Максим же вроде встала на путь истинный) А алкашки всегда найдутся)А до иришки у меня была Люсьен кроликова из Ширли-мырли))) это просто прикол)) известные алкашки страны)))
Вот теперь после Волочковой не знаю даже кого выбрать. Максим наверное)))
Приступы кашля являются распространённым симптомом простуды и гриппа, от которого бывает трудно избавиться. Специалисты рассказали о простом методе, позволяющим предотвратить неконтролируемый приступ.
- Как только вы почувствуете першение в горле или начнёте кашлять, закройте рот рукой и один раз проглотите слюну.
- Затем задержите дыхание на несколько секунд.
- Когда вы снова начнёте дышать, делайте медленные и плавные вдохи в течение как минимум 30 секунд, прижимая руку ко рту.
- Продолжайте мысленно успокаивать горло.
- Последний шаг включает в себя плавный, нормальный вдох через нос. Теперь можно убрать руки ото рта.
- НЕ БОЛЕЙТИ БУДТИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!
Шуров сказал что на ней(на Максим) можно крест поставить))) отчего-то я ему верюНе знаю, Волочкова в глаза бросилась)))) Максим же вроде встала на путь истинный) А алкашки всегда найдутся)
А до иришки у меня была Люсьен кроликова из Ширли-мырли))) это просто прикол)) известные алкашки страны)))
Вот теперь после Волочковой не знаю даже кого выбрать. Максим наверное)))
Ну нет... Эти не подходят...Волочкова фрик в добавок ко всемуБетти Форд,
Билли
Эми Уайнхаус
Королева Елизавета I
Татьяна Догилева
![]()
Анна Семенович
Лариса Гузеева
все наши, так что выбирай...
Не знаю, разные же бывают случаи. Максим мне приятнее, чем Волочкова) Шуров категоричный очень, но в целом мне нравится его подход без прикрас.Шуров сказал что на ней(на Максим) можно крест поставить))) отчего-то я ему верю
Как это развидеть?)
А мне ни та ни другая не нравятся)))Не знаю, разные же бывают случаи. Максим мне приятнее, чем Волочкова) Шуров категоричный очень, но в целом мне нравится его подход без прикрас.
А мне ни та ни другая не нравятся)))
Это вы о сокомандниках или о каких-то актёрах?Не знаю, разные же бывают случаи. Максим мне приятнее, чем Волочкова) Шуров категоричный очень, но в целом мне нравится его подход без прикрас.
Блин, интересно сколько у нее пельменей)?
не это о авах сокомандниках артисты алкоплавцыЭто вы о сокомандниках или о каких-то актёрах?
Блин, интересно сколько у нее пельменей)?